X



【画像】醤油ラーメンの魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:36:13.201ID:uQT23eMT0
無いんよ・・・😢

http://imgur.com/YTpZwmT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:29.011ID:KikzBxXHd
ないわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:51.263ID:aiw978VC0
カップ麺レベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:56.442ID:CXeWlJKw0
これが無いんだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:39:53.272ID:KikzBxXHd
>>5
やっぱないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:14.936ID:1KWTpPk7a
>>6
えー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:27.297ID:bVERCcn3d
たまにシンプルな醤油ラーメン食いたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:13.932ID:1KWTpPk7a
>>9
ないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:11.361ID:RaaPZL8+0
炒飯+の時は醤油が良いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:43:46.833ID:cjnORrvA0
確かに無いが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:32.150ID:gexvspMV0
豚骨はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:44:41.732ID:1KWTpPk7a
ここまでウマいラーメン無し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:55.202ID:cjnORrvA0
>>11
分かる、シンプルで個性が無いからこそ
相手の個性を引き出せるみたいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:48:12.042ID:1KWTpPk7a
>>16
あるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:50:13.422ID:KikzBxXHd
>>18
あるんかーい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:23.598ID:UwB042640
>>17
新参ガキはまとめに帰れよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:52:47.541ID:1KWTpPk7a
>>19
そいつだけはありよりのありだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:53:49.618ID:CXeWlJKw0
醤油、味噌、塩、味噌、とんこつ
全部ダメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:55:11.874ID:CXeWlJKw0
>>16
こういうのでいいんだよ
背脂コッテリ濃い味のやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:31.844ID:CXeWlJKw0
>>23
うどんはうどんだからな
これはこれでアリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:41.736ID:HxFLhcDD0
たんに味覚が弱くてで繊細な味がわからないだけでは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:21.955ID:HxFLhcDD0
とりがらしょうゆの味が薄くてわからないならおそらく麺の味とか絶対わからないでしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:01:07.742ID:1KWTpPk7a
統合失調症おんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/22(火) 13:03:22.177ID:Gh3JGlKkp
まいどおおきに食堂の醤油ラーメンたまーにめちゃくちゃ食べたくなる
あの安っぽい味たまんねえ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況