X



ナンパしようと思う。乗ってるだけでモテる車教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:20.754ID:oU422lgD0HAPPY
YouTuberがスーパーカー乗ってナンパしてたら100%成功してたから俺もやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:48.528ID:eTar/KKX0HAPPY
ワゴンR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:56.939ID:EvE63eSl0HAPPY
じゃあその車買えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:04.248ID:B//Azkxp0HAPPY
答え出てんじゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:30.790ID:MXiK5LQP0HAPPY
プリウス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:46.449ID:oS/YZOknpHAPPY
ロールスロイスゴースト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:00.147ID:oU422lgD0HAPPY
お前らバカか?俺がスーパーカー買える金持ってると思ってんの?
レンタルはダメな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:24.928ID:oU422lgD0HAPPY
デザインが派手なやつで頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:36.725ID:nuB1LjkF0HAPPY
BMWとかでいいんじゃないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:52.765ID:l0qX6LoO0HAPPY
マスタング
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:52.814ID:XkKfhV3/0HAPPY
女さん(わナンバーだ…)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:26.957ID:2peLSQQl0HAPPY
フィアット500
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:28.669ID:oU422lgD0HAPPY
BMWかアウディがいいみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:31.679ID:nTyQYf9j0HAPPY
適当な車に自分で派手なデザイン書く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:33.203ID:7QNoMR6daHAPPY
あ軽トラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:57.561ID:e/tvRl/s0HAPPY
女なんかせいぜいメーカーしか見ないから
エンブレム貼り付ければなんでもいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:07:58.098ID:B//Azkxp0HAPPY
金ねえのに乗ってるだけでモテる車欲しがるとか頭悪すぎww

車どうこうの前に、頭の悪さと不細工なツラどうにかしてこいやwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:08:53.903ID:oU422lgD0HAPPY
>>21
お前ほどではないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:09:20.547ID:1KwDQnDQ0HAPPY
フェラーアリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:13:55.367ID:E/au4ZmS0HAPPY
ロールス・ロイスのために頑張ってるんだけど、おすすめある?

一番高いのは怖くて買えない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:15:22.953ID:soFi7kY70HAPPY
>>25
ロールスロイスは運転させる車だから自ら運転はなんか違う気がするなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:16:05.767ID:q5Nuh6ZIaHAPPY
黄色いハマー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:17:47.139ID:DaUH/g0sdHAPPY
クロスファイア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:24:03.372ID:7CVmoHdC0HAPPY
声掛け事案発生って警察からメール来るのはこういう奴だったんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:26:03.619ID:0RiboGpgrHAPPY
NSX
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:31:04.550ID:zwv5ho2kdHAPPY
ソアラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:36:13.337ID:E/au4ZmS0HAPPY
>>27
えまじか!
目標見失ったんだが、俺に他のおすすめ教えて欲しい…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:43:41.509ID:0RiboGpgrHAPPY
>>35
マイバッハ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/20(日) 20:54:38.161ID:l0qX6LoO0HAPPY
>>37
drive懐かしい
後部座席の主人を守るための、って理解してからシンクロしたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況