運転中「オラ前の車おせーぞ!ブンブン!」「スマホ見ながら運転しちゃうもんねー!」「横断歩道ある道ブーン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:13.045ID:nzwkWril0
車を降りた俺「俺はなんて恐ろしい運転を・・・」

これなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:02:54.995ID:tDSP5yqk0
でっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:03:28.169ID:btkRwiN0a
人が歩いてる歩道ブーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:01.114ID:TPZ6efa00
車乗ると本性が出るんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:22.607ID:sgj3wVpJ0
ウインカー出さないぼくカッコイイじぇい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:04:47.194ID:2hUNOjlT0
俺「オラッ!何割り込みしとんねん!プップーーーーーーーー!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:05:37.268ID:puIa/wEJd
穏やかボク「いやお前はダメだろ…」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:06:06.029ID:SB2bT7j00
俺歩いててもそれだから煽り歩きで3度も逮捕されてれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:33.818ID:MYgXFYFL0
よしじゃあ降りた後もバールのようなモノを振り回して帳尻合わせよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:49.875ID:kGdmTL6+d
多分要領悪いから他のことに頭が回ってないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:00.769ID:SB2bT7j00
自動改札引っかかったバカに飛び蹴り
これで3回逮捕されて懲役くらっても
煽り歩きが直せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:09.557ID:kGdmTL6+d
煽り歩きとは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:10:39.830ID:2hUNOjlT0
賢いお猿さんいるやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:12.832ID:GAOaj6Jfa
孫悟空いるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:13:22.295ID:SB2bT7j00
>>12
スレ主と違って車を降りても煽っちゃうという意味
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:07.223ID:88hWGt3Bd
今にボコボコにされるよ
楽しみだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/19(土) 09:15:23.360ID:ZwemVdlS0
穏やかな心を持ちながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況