X



スプラトゥーンみたいなチームゲーって自分で動かす意味あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:24.398ID:fyaVJlmj0
だってどんなに頑張って自分が引っ張っても負けるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:13:59.244ID:fyaVJlmj0
頑張っても何も貰えないどころかポイント奪われる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:23.079ID:fyaVJlmj0
オートで観戦してたほうがいいじゃんこんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:32.829ID:MuT3ltz+M
じゃあやるなよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:35.450ID:rFPgWz9Jd
人の愚かさばかり見る君の生き方に光明はあったかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:44.399ID:fyaVJlmj0
>>4
答えろゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:14:58.356ID:fyaVJlmj0
>>5
答えろって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:07.683ID:MuT3ltz+M
頑張れば勝てるから実力不足です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:14.322ID:lSP3AqBH0
何も考えず色塗ってりゃいいよ
任天堂が出してるCMだってそうしてるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:17:30.112ID:SKBANPeMa
自分が上手ければ勝つ確率上がるんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:31.420ID:ahYz9K6+0
俺以外ローラー3人とかの編成事故の絶望感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:18:58.575ID:M6ntj6osM
やってたゲーム全て捨ててスプラトゥーン始めたけどかてなさすぎて吐きそう
才能がない
デスしまくって前線下げられまくって負ける
本当に辛い
もう辞めたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:44.186ID:NG3l2o6R0
頑張れば味方を勝ちに導けるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:19:44.973ID:hIlp5h3Y0
>>12
ブキ何使ってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:20:05.910ID:YRIpNAid0
引っ張れてねえから負けんだろゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:44.871ID:poniCAivM
こういうタイプはむしろスプラ向いてる
チームゲーじゃなければ自分の無能を人のせいに出来ずに認めなければならないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:07.803ID:fyaVJlmj0
>>15
引っ張るってなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:10.734ID:M6ntj6osM
>>14
ヤグラアサリはわかば
もう変えたい
52とかスシ使いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:19.658ID:hIlp5h3Y0
>>17
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:33.780ID:fyaVJlmj0
>>19
足引っ張らないで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:23:43.679ID:fyaVJlmj0
足引っ張らないで!!!!!!!!!!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:24:06.078ID:hIlp5h3Y0
>>18
わかばか
俺もわかば使ってる
いいよなあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:09.816ID:ZWCvcOz00
そもそも味方が弱いせいで勝てないって言ってるのはボクは雑魚でーす!って自己紹介してるの同じ
「俺は本当は下手じゃない!味方が強ければ勝てる!」ってそれは誰でもそうなんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:30:52.338ID:eo8EotWWa
何回すんだよこの手の話
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:03.905ID:DQdY12yNa
負ける試合には必ず共通点があるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:33.211ID:fyaVJlmj0
>>23
科学的に証明されてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:35:44.382ID:CyQNSrvLa
>>23
4vs4が出来るところを実質数的不利で戦うことになるんだから負けるだろ
一人で何人も相手できるゲームじゃなくて対人戦なんだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:10.428ID:fyaVJlmj0
弱い味方「ぼくわるくない!お前が一人で勝てないが悪い!!!」


こういうこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:57.652ID:fyaVJlmj0
>>25
勝率50%はなにが共通してこうなるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:00.288ID:hIlp5h3Y0
>>27
開幕から最初の対峙で4人全員キルできた時はやったぁって思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:37:33.980ID:GbL6L+DC0
俺が悪い
全部俺が悪い
俺が前線でデスするから押し込まれて負ける

全部俺が下手なのが悪い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:25.800ID:ZWCvcOz00
>>26
証明されてないから俺の負けだわ、お前は実力はs+50であることを全面的に認める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:02.475ID:fyaVJlmj0
>>32
いやぼくスプラもってない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:40.843ID:ZWCvcOz00
>>27
自分がヘマしてもフォローしてもらえる試合もあるんだから勝率には影響ない、>>1みたいに自分のチームが負けまくるのは自分が下手で確定
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:41:58.771ID:ZWCvcOz00
>>33
俺は100個持ってるから俺の勝ちだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:43:10.317ID:WoAM5JAda
俺クソ下手なんだけどさいくら頑張っても全然勝てないんだわ俺の入ったチームバンカラで勝率3割くらいしかないんじゃねーの
俺ガイルチームが負けるんだわ
それってつまり俺はそこに存在してるってとだよね意味はあるじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:45:12.892ID:988hvnKF0
ワールドトリガーの世界のゲームがやりたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 18:52:12.000ID:gharSSsQ0
スプラってシューターゲーにしては一人一人の責任重いよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:35.302ID:sdTvt13Ra
俺がS+40台で勝率8割維持できてるのは味方運だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況