X



クソニートぼく、公園へギターを弾きに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:56:12.340ID:IptZFJq/0
エレキにバッテリー式のアンプ繋いで鳴らす
God knowsとか弾きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:56:33.836ID:5PeEGQzZa
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:56:41.693ID:9iTHnbFL0
勇者かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:08.497ID:ztot5Hiia
クソハゲニートだろ
間違えるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:27.597ID:nJXO8WkmM
配信しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:57:51.808ID:2sYEWgO2a
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:53.910ID:IptZFJq/0
>>2
使用機材はこちらとなっております
https://i.imgur.com/dG7wADch.jpg
>>3
うん
>>4
事実だから泣いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:12.881ID:IptZFJq/0
>>5
えー
>>6
やだ!
>>7
うーん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:38.652ID:wi0ECIXA0
配信しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 13:59:43.530ID:5PeEGQzZa
God knows弾けるんなら仕事できるでしょ
スキル的に
God knowsむずいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:00:35.811ID:OuKfzG/Ea
レブスターくんじゃん
お前ニートだったのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:00:38.127ID:IptZFJq/0
>>10
うーーーん
>>11
難しいよね
でも仕事の方が難しいと思うよ
>>12
YAMAHA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:04.654ID:IptZFJq/0
>>13
そうだよ!
レヴスターは働いてた頃買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:11.533ID:tlYW8P7zp
うーん
迷惑行為
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:01:16.869ID:5PeEGQzZa
>>14
最初のトリル地獄で詰んだもん
聴きたいなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 14:02:10.569ID:R35HU3y70
近所迷惑だから河原とか線路下でやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況