Kindle Unlimitedの作品を利用しようとしてWindows PC向けの『Kindle for PC』でダウンロードしようとしたら「フォーマットが対応していないので利用できない。」とか出て、
ググったら「利用可能端末」ってのが表記されているならそこにないのは使えないらしい。
Unlimitedじゃなくて購入した場合は困るから、その記載がない、『いますぐお読みいただけます。』ってあるのはそういう制限がないのかを聞いたんだけど、
相手が中国人で話が噛み合わない。最終的に「『利用可能端末』の表記が無くて『いますぐお読みいただけます。』とだけあったら端末の制限はないのか?」って聞いたら、
「そのはずです。」って長々と話して聞きたかったその結論にいたるまでgdgdだったんだけど、これって語学力の問題?それともマニュアル対応の問題?