X



いまさらけものフレンズを全話観たのだが、最終話の盛り上がりやべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:16:36.940ID:hX+orYHMd
たつき才能ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:09.913ID:hX+orYHMd
全て最終話のためのお膳立てという感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:16.806ID:+H/vFa/Br
見たの1期だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:30.735ID:hX+orYHMd
退屈だったけど最終話で目がさえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:51.021ID:bD7d0QE60
どんな話だっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:17:51.596ID:hX+orYHMd
>>3
うん
2期微妙なんだろ
暇だったら見るかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:18:21.352ID:Njid8WWB0
あのアニメSNSとかコメントありきだと思うけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:18:42.614ID:hX+orYHMd
>>5
かばんちゃんっていう人間が自分がなんの動物か知るためにサーバルちゃんとかいう美少女と冒険する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:18:59.639ID:hX+orYHMd
>>7
最終話以外は退屈でしゃーなかったわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:19:20.259ID:WppY+XC+p
見てたけど内容忘れたから多分普通だったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:19:21.603ID:4W7ggHhHd
溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙なしに見れなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:19:54.371ID:hX+orYHMd
>>10
まぁ忘れそうではある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:19:59.508ID:pzyZU5SNa
>>7
俺実況ってのやったことがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:20:13.307ID:hX+orYHMd
>>11
👍
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:20:54.607ID:hX+orYHMd
たつきは視聴者が見たいものよく理解してんなぁって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:40.994ID:hX+orYHMd
>>16
俺と違うアニメじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:47.135ID:/OXO39sFa
これでいいんだよってやつな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:21:59.994ID:hX+orYHMd
>>18
ほんとそれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:23:27.688ID:Eax8n25r0
2期もいいぞ🤗
すげぇ感動するから期待して見るといい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:24:28.307ID:hX+orYHMd
>>20
なんかイエイヌがかわいそうだのなんだのって炎上してなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:24:42.918ID:bD7d0QE60
>>8
ありがとうだいぶ思い出した
確か最終回は「ゴン、お前だったのか」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:25:08.523ID:hX+orYHMd
たつき絡んでないならみなくていいや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:25:17.437ID:/OXO39sFa
2期は不満を持ったファンが作った動画が面白かった
キュルルロシアのスパイ説とか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:25:29.250ID:hX+orYHMd
>>22
ゴンさんなにやってんすか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:25:52.540ID:hX+orYHMd
>>24
MADか
MADはいいよな愛が詰まってて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:26:19.744ID:hX+orYHMd
>>25
かわいい
頭がパーってやかましいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:27:26.515ID:eI/Aj0Im0
いまだにけもフレスレ立ってるけどまだ語ることあるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:28:02.882ID:hX+orYHMd
>>29
たつきも別のタツキに話題取られたしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:28:39.055ID:DdImtjMB0
けものフレンズってTwitterでオタクがクソアニメクソアニメツイートして盛り上がってたのを何故か盛り上がってるから神アニメだと勘違いして称賛するオタクたちが必死に持ち上げてるよな
クソアニメって盛り上がってた初期を見てるから不思議だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:30:03.130ID:7M5+o4FH0
レスの9割自動保守マクロだぞまるでラッキービーストしか徘徊しなくなったジャパリパークみたいに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:31:13.139ID:Eax8n25r0
>>21
気のせい気のせいwww
超期待して見ろwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:31:56.463ID:Z9SEl5bo0
漫画版の2をアニメ化してくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:31:58.620
>>1
熱すぎるよなまじで

子供向けみたいな設定なのにあればまじで熱かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:32:29.787
>>3
二期は2話位までみた
なんか不穏だったから切った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:32:31.086ID:p4cBWLwg0
売れると思ってゲームニしたら誰も目にとめなくて
約束しちゃったアニメを低予算で丸投げしたら売れた
売れた原因を潰してアニメ作ったら売れなかった
これだけの話だろ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:33:01.934
ケムリクサは話が難しくて暗すぎた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:34:54.986
>>38
んでしまいにやスロット落ち

スロットもソシャゲベースだからかばんちゃんとか出ないんだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:36:26.963ID:5JM1LORep
けもフレ=たつきになった時点でけもフレってコンテンツとしては死んで気はする
2期っていうわかりやすい例があったけど仮にたつきがやってたとしてもその先のコンテンツでたつきがいない度に文句言われてたろうし
良くも悪くも変な信者が付き過ぎたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:38:03.489
>>41
おまえ二期の監督だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:39:34.925ID:5JM1LORep
>>42
2期見てすらねえよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:40:23.083ID:ZN19mMyD0
スタッフの騒動関係無く二期は話がつまらなかったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:41:50.801
みんなが観たかった二期は一期からの続きだろ

あれ全く方向性ちがくなかった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:49:08.135ID:MRUFy74ca
けもフレ2のラストで一期のOP流れてきて「獣はいてものけものはいない」で笑ってしまった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:51:50.986ID:/OXO39sFa
>>41
そもそもたつき版が始まる前にコンテンツとしては死んでたんだが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:53:55.615ID:UuMGZGgT0
完全終了がほぼ決定していたところからアニメで息を吹き返したんだから奇跡みたいなもんだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:54:34.239ID:p4cBWLwg0
>>40
スロットうんち台なんでしょ?
中古相場激安って聞いた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:54:45.636ID:Mtn1HTGAM
キモオタが優しい世界と口を揃えて言っていたのが地獄だった
そんなものはない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:56:43.524ID:pzyZU5SNa
2は1の話を潰すために嫉妬で作った話だからつまらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:56:52.977
>>51
打ってない
かばんちゃんとか出ないって聞いたから興味ない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:59:14.995ID:bUBvR5zj0
2のコミカライズ版は良作だったから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 06:59:23.823ID:p4cBWLwg0
>>54
ポプテピピックに出てたよ
0057みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/17(木) 07:00:00.170ID:NAJFxxw50
>>41
元々死んでたコンテンツを輝かせたんだから名乗っていいと思う
二期の惨状見るとさらに思う
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:40.995ID:iSk3TZTpp
>>45
いやホントに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:01:57.128ID:nmi30xmIM
>>55
良作って言うかオリジナルクラッシャーだろ
オリジナルがつまらなかったのを認めてつまらないって言ってた人の案に置き換えただけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:03:20.616ID:p4cBWLwg0
スロット一応まだ6万はしてた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:25.708ID:ZwmOLOxS0
>>6
すぐみたほうが良いよ
闇を垣間見れる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:29:11.653ID:xmzra+vFd
2期は地割れジャンプするとことか一周するとことか見てるほうが恥ずかしくなるつまらなさだった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:41:38.363ID:HfK+vTmg0
当時の炎上は完全にオタク黒歴史だな
デマに踊りに踊らされた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:44:14.030ID:+X1t3ufL0
シンプルイズベスト
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 07:55:07.395
>>62
おれもそういうのに嫌悪感覚えて見るの辞めた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:25:49.618ID:pzyZU5SNa
イエイヌ以降は真フレも静かになってしまったしな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 08:53:38.304ID:eBgSzZ6z0
当時暴れてた奴等はまともなソースなしでよくあそこまで荒らせたもんだよ
黒幕とか悪意だとか今見るとアホな陰謀論でしかない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:03:49.552ID:Iox69yhtM
だよな
角川が何故か急にたつきを辞めさせて金の未払があって不当な扱いをされたってだけだもんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:04:54.548ID:d3Nn4/a1M
まとめを本気で信じちゃうキチガイ炙り出し装置
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:12:21.573ID:+Lg4t1Ru0
>>68
それマジ?どこのまとめ動画にある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:38:17.053ID:p4cBWLwg0
まとめしか信じられない奴いてワロタ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:42:01.125ID:7ba91EMOM
https://i.imgur.com/1J7y2g2.jpg
騒ぎになってから知った奴らはまとめでしか知らないだろうけどな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:46:27.791ID:nn340V9Id
ほとんどの視聴者からしたら騒動とかどうでもいい訳で
単に2が面白くなかったからオワコンになっただけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 09:50:49.131ID:7ba91EMOM
余程の知恵遅れくらいしか2が面白いと本気で思ってる奴なんかいないだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:21.776ID:hX+orYHMd
>>72
世の中知らないほうがいいこともある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:01:41.404ID:hX+orYHMd
けものフレンズいいアニメだった、これだけは事実だね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 10:55:59.982ID:e/hmZJIn0
>>72
ざっくりとか曖昧過ぎて糞ワロタの思い出した
作品と作者の人格は別問題だな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:16.914ID:zRx3HCjap
割と意図してファンネル飛ばしてる節あったり作風の割にちょっと怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況