X



車のローン繰り上げ完済したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:13:58.920ID:qrcVSMQu0
残り50万円全額返済したったわボケ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:19.587ID:2ruUi5YR0
でっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:14:47.078ID:8VEuD6+Pd
元々いくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:15:14.727ID:qrcVSMQu0
>>3
230万円くらいだったかな
5年ローンだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:16:41.831ID:qrcVSMQu0
残存期間1年のローンを完済したことで約3万円分の節約効果があるぞい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:04.449ID:j8UbiqcZ0
おお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:18:53.368ID:iWFbmSaAM
その考え方だと先の4年でいくら損したかだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:19:04.919ID:qrcVSMQu0
まあ4年間はローン払い続けててたんだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:27.443ID:qrcVSMQu0
>>7
ざっと11万円くらいだな
まぁ当時の俺は猛烈に車欲しかったし、11万円払って車の購入を4年も前倒しできたことは俺にとって大きな利益だよ
一切の後悔は無い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:20:47.767ID:8VEuD6+Pd
>>5
ローン組まずに一括で買えばもっと節約できるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:21:45.218ID:qrcVSMQu0
>>10
そんな奴そもそもローン組まないだろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:26:00.615ID:UkOC7lcU0
よし!新車に乗り換えだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:15.890ID:iWFbmSaAM
まぁ自動車の値段も上昇傾向だから4年我慢して今年一括で買ってても安くはなってないと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:57.039ID:qrcVSMQu0
>>12
アホか!これから乗り潰すんだよ!
残価設定型じゃあるまいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:28:55.570ID:fIPzpapsd
強い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:17.704ID:qrcVSMQu0
>>13
それな
あと消費税が8%の時に買ったからそれだけで6万円くらい得してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:29.299ID:qrcVSMQu0
>>15
だろ?俺は最強なんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:45.352ID:YMP6LRbq0
おめ
やっぱ借金は繰り上げ返済だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:35:54.045ID:YtUwQNoZ0
なんで一括で買わなかったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:33.547ID:qrcVSMQu0
>>18
それに限るぜ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:42:49.107ID:qrcVSMQu0
>>19
新車買ったら今の車いらねぇから!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:43:14.877ID:qrcVSMQu0
>>20
当時は金無かったからに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 18:52:37.177ID:nG/XsZAld
今なら中古も高いし新車は納車に成らないし良かったんじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:29:03.512ID:qrcVSMQu0
>>24
それな!
半導体不足が露呈する前に買えて良かったわ
契約から4ヶ月で納車できたった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:23.447ID:8dqSaN2d0
下取り127万
頭金100万
残り100万をローンにしたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/16(水) 19:38:22.622ID:qrcVSMQu0
>>26
新車のカローラスポーツだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況