X



【画像】初音ミクがオタマトーンになって発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:15.732ID:HDmw/sHm0
オタマトーンってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:57.308ID:MLsEzznSa
オタマトーンにチンコ入れてる動画削除されてて発狂してた子思い出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:13:59.027ID:67r1MWa80
オートマトン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:14:41.806ID:15kO8/q80
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:15:31.719ID:5aCIQx8i0
括りつけられた晒し首か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:16:01.156ID:6M/iFs9J0
下に身体付けたら首吊りに見えるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:16:47.136ID:pJoVRgfrp
イスラミックステートミクさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:29.780ID:A5Caiflp0
息長いよな
橋本環奈ですら終わったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:17:44.952ID:U7g3iCfJ0
カービィのがかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:18:01.397ID:A5Caiflp0
同期のアイドルってモーニング娘とかだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:18:44.873ID:vBDiH2zoM
しょっちゅう顔変わるし飽きないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:19:47.022ID:TgD7uwPdd
シテ....
0015EP$ILON
垢版 |
2022/11/14(月) 04:21:48.688ID:ZcpjjKyGF?2BP(1000)

ボクサッチー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:23:00.142ID:AOquoolUp
ツインテで歩き出しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:26:01.016ID:Oc7pcUDv0
海外ウケ狙ってるんだよねコレ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:27:25.735ID:vBDiH2zoM
>>17
オタマトーンは確か海外でオーディション番組に出てバズったんだよな
日本では全然知名度無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:28:16.131ID:eZq03L4V0
もちろんあの声で音程上げ下げ出来るんだろうな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:29:09.570ID:9autLOXSd
なんか蜘蛛みたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:31:17.068ID:y3FxM9pya
オマタバーンならほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:31:40.763ID:LzBbg8Er0
で初音ミク風の音なのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:34:50.727ID:vBDiH2zoM
動画あった
普通のオタマトーンじゃね?
https://youtu.be/zBW1327jR6Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況