X



【画像】女性声優さん、なぜかみんな同じ車に乗っていると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:08.444ID:bo+Rq5Sc0
>>3
いっぺんに貼ると規制されるんだよ
事情もしらないでほざくなカスハゲチョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:15:53.226ID:+zLo2NLWM
はよ貼れよ無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:06.611ID:8O9fT4/70
みんなで同じ車乗ってんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:45.883ID:cYsWrxpM0
なんやこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:16:49.814ID:MJrq5xHm0
シェアカー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:18:14.729ID:+Akh8pOk0
共有なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:19:32.116ID:bo+Rq5Sc0
>>6
黙れクソチョンニートが死ねや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:20:45.891ID:3l95DVM3M
遅いんだよチー牛
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:22:20.198ID:HUlRvTI/0
ミニクパー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:08.525ID:bo+Rq5Sc0
>>14
チー牛はてめーだろアデノイドチョン顔が
息してんじゃねーぞクソが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:48.233ID:bo+Rq5Sc0
そもそも短時間で貼ると規制されるから技と時間置いてんだよ
事情も知らないで勝手なこと言ってんじゃねーよチー牛の分際で
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:23:57.234ID:MMTpI8dH0
ストーカー気質で怖い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:00.418ID:vzCFCyKN0
はよ貼れやグズ
俺にもなんか言って
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:24:15.327ID:w/KbMw330
メルセデスっぽいけどミニなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:26:17.395ID:JXeJ+QSza
おせーな
どうせ軽とか乗ってんだろうなノロマがよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:27:46.258ID:bo+Rq5Sc0
>>19
もう全員貼り終わったわボケが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:17.675ID:3l95DVM3M
>>22
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:31.658ID:vzCFCyKN0
>>22
(ノД`)シクシク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:33.143ID:bo+Rq5Sc0
>>21
俺はMTのZ乗ってんだよ
AT限定のチー牛のてめーとは違ってなwww
死ねバーカボケ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:28:44.263ID:+zLo2NLWM
>>22
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:14.697ID:yCfVnigX0
あれベンツで炎上してた人じゃないっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:31:41.436ID:jMZIbe/v0
旧ミニにしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:08.163ID:BFsud8vU0
はよはれハゲ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:09.509ID:bo+Rq5Sc0
>>27
誰それ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:32:36.226ID:bo+Rq5Sc0
>>29
全員貼り終わったっつってんだろ文豪かよ
ハゲニートチー牛が
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:34:50.637ID:6qDLyob20
今のミニって全然ミニじゃない件(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:46:51.708ID:gcsUJWsS0
声豚はやはり凶暴なんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:49:22.653ID:VjunnLtY0
お前の車も貼れよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:51:55.813ID:a0YEzJ/Y0
声優って有名どころでも若いうちは大して稼げない印象なんだけど…て言うか首都圏住んでて車持つ意味なくね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:52:54.378ID:bo+Rq5Sc0
>>35
俺は豚じゃねーよチー牛が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 01:57:19.531ID:xYtxFe4E0
誰からのプレゼントなんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:05:02.813ID:GQcdiz6xM
パパが乗ってるのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:07:01.527ID:fDKHgY3H0
MM号かと思った
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 02:53:35.516ID:FMGHD/NC0
センスいい人はみんなmini乗っとる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:11:28.815ID:bo+Rq5Sc0
>>42
ほー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:14:46.368ID:VlcZOKG+d
>>2
これはMINIじゃないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:22:34.877ID:MD7EgKIo0
3ドアのミニ試乗してきたけど、思ったよりドアがデカくて駐車場に停めたらドア開けず出られなかったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:25:27.445ID:XrRuWWsDa
300万くらいするやん
女性声優金持ちやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:26:09.793ID:XrRuWWsDa
しかし芸能人は車の運転しないほうがいいと思うけど
事故一つでキャリア終わりや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:27:32.442ID:VlcZOKG+d
>>47
キャリア終わってるのはひき逃げしたり睡眠薬飲んでるのに乗ってるアホじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 03:53:01.642ID:t9UOgEuM0
>>13
これ声優なの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:01:14.388ID:bo+Rq5Sc0
>>49
プリキュア出てたじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:24:32.131ID:2pFDyh2M0
なんで数人同じなだけで「みんな」とか言っちゃうの?大げさなんだよカス
しかもMINIってだけで同じ車種かどうかも分からんし
トヨタ乗ってる声優の方がもっと多いわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:25:27.516ID:Z+tiwZ/A0
チー牛キレててワロタ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/14(月) 04:29:45.101ID:bo+Rq5Sc0
>>51
なら豊田乗ってる女性声優5人以上上げてみろよソース付きで
できなきゃお前の負けな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況