X



(´・ω・`)スプラトゥーンのフェス勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:30:44.811ID:AezZRWxPd
(´・ω・`)フェスパワーあがらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:30:55.006ID:EmJD/j9y0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:31:44.711ID:AezZRWxPd
>>2
(´・ω・`)草ですけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:31:57.517ID:J+2X9MMT0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:33:44.265ID:AezZRWxPd
>>4
(´・ω・`)こうかはばつぐんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:33:54.324ID:AezZRWxPd
>>5
(´・ω・`)上にいきたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:02.609ID:wyICWX5yr
死ねクソブラスター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:02.970ID:2XilyKxJ0
ガロン持てば勝てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:03.090ID:AezZRWxPd
>>6
(´・ω・`)いーなー ぼくくん5連敗して6連勝して今日はグッスリするの
https://i.imgur.com/w0okTWa.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:32.982ID:AezZRWxPd
>>9
(´・ω・`)ブラみないし強いとも思えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:37.061ID:wyICWX5yr
ドゥッパwwwwドゥッパwwwwドゥッパwwww

しねくそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:42.154ID:AezZRWxPd
>>10
(´・ω・`)ぐぎぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:17.632ID:AezZRWxPd
>>13
(´・ω・`)裏拍刻んでリズムに乗ろうぜデュンパッデュンパッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:58.172ID:E6aQILB3a
>>13
使えないやつが悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:06.445ID:AezZRWxPd
(´・ω・`)ナワバリにブラスターはあんましだと思うわー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:42:46.802ID:AezZRWxPd
(´・ω・`)チャレンジじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:44:41.989ID:E6aQILB3a
>>19
前回チャレばっか篭ってたけど、今回それ選ぶの忘れてた
チャレンジじゃないほう弱いしおすすめやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:47:57.487ID:AezZRWxPd
>>20
(´・ω・`)二日目からトリカラくるからオープンやるなら二日目からがいいと思った あとレート上げて敵も味方も強い試合楽しみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:31.536ID:E6aQILB3a
>>21
トリカラした事ないねん、急に葬儀入ったからフェス1回目の1日目に4時間くらいかけて永遠行ってそれっきりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況