X



キズナアイって今でも人気あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:41.285ID:W7D/Rdui0
かつての勢いは完全に無くなってるとはいえ別にオワコンではないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:04.411ID:AkRb/Je10
アニメやるのが謎すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:27.337ID:Kj9/xFhj0
もう活動停止しただろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:17.518ID:2IU4YNqh0
今見たら最新4ヶ月前だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:06.904ID:E1E+8EfR0
増えた後も一度離れて時間を置いたら受け入れられたけど増えた理由がオリジナルの産休の為だったとか真相を知ってしまったらもう同じ目では見れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:08.415ID:57hb147K0
もう声が変わったbotもいないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:50.448ID:Kj9/xFhj0
>>5
しかも相手がクズ野郎で終わっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:07.588ID:iK/YvTjaM
声が変わって中国人定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:00.472ID:mqkPgFYS0
過去のモニュメント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:13.472ID:Mn33UV900
謎の番組はなんだったんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:39:47.147ID:Y8Dqdkaf0
>>8
そこから元に戻って引退したから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:51.842ID:KBxeHU2n0
ttps://i.imgur.com/tX1jbT4.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:47.089ID:E1E+8EfR0
キズナアイ分裂、輝夜月活動低迷、ゲーム部の契約解除の全ての原因がななもりだってのを鳴神裁が配信で出してた時は冗談半分に聞いてたけど期間が開いてコレコレへのタレコミで真実だと分かったときは震えたね
ななもりがVtuber業界を終わらせた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:54:03.037ID:B8cqcdMj0
つい最近再始動プロジェクトみたいなの発表あった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:34.887ID:Y8Dqdkaf0
>>14
キズナだっけ
未だに詳細出てないけどボイロでも作る気なんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 22:58:58.815ID:mAL4M4IE0
シロってどうなったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:00:27.703ID:tXb1QB3gr
>>17
ほそぼそと活動してる
配信しても人は来ないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:00.689ID:Y8Dqdkaf0
>>16
アニメなの!!?
バーチャルさんは見ているの悪寒が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況