X



水星の魔女ガンダムの同一人物の脳をロボットに埋め込んで同調させるやつ、奏光のストレインのミミックシステムの丸パクリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:02.399ID:uyDBTxbX0
パクリしかしねえなこのアニメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:43.959ID:tkr5walB0
ストレ…なに?w
そんなアニメ聞いたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:14.275ID:uyDBTxbX0
>>2
己の無知をこれ見よがしに見せびらかすなよ
バカヤロウが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:43.407ID:T7E24gEO0
あっちの話は元は小公女セーラがモチーフなんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:55.136ID:A7tEOt2O0
脳埋め込んでんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:30.314ID:lK7M3Ktwd
よくわかんないけど鉄血のパクリってことですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:10.483ID:A48DLRTR0
なんやそのマイナー作品
知らんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:11.676ID:uyDBTxbX0
奏光のストレイン知らないやつはロボオタクの看板降ろせよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:00.380ID:70Hx3tsr0
エミリー星人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:21.324ID:m1twgnAu0
人体実験で組み込みとかじゃなくて事故で機体に人格が取り込まれたとかそんな感じに落ち着くと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:50.421ID:7oS6J783d
ガンダムなんてパクリの寄せ集めみたいなもんだろ
今更
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:31.395ID:oV5KA11H0
ウテナとゼノグラとあとなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:52.140ID:70Hx3tsr0
内容はよく憶えてないけどラヴィニアの全裸艦内三周事件って単語だけは憶えてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:05.690ID:NHiHc+O50
ストレイン知ってるけどあれのキモはウラシマ効果によるタイムパラドックスだから
水星とストレインへ全然違うしパクッてるとか言うヤツは似た要素があると何でもパクり認定してケチを付けたがるだけの精神病
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:13.483ID:MZisay12d
カレンデバイスってもう出た?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:18.807ID:tkr5walB0
>>11
仮にそうだとしてもガンビットとして道具にしてんだから倫理的にアウト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:20.323ID:HCIFAojt0
R-TYPEの話だと聞きました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:38.765ID:70Hx3tsr0
>>18
「勿体ない」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況