シバターがヒカルに対して1000万くれなかったら暴露するって言ってるけどこれやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:06.498ID:wVNFCbPEa1111
恐喝罪にならない?

このまま1000万円をバックレて、俺の月1回やっているポーカー生放送に出演しないというのであれば、ヒカルがSNSなどでナンパしまくっている女性の名前を出して、その女性からどんなLINEが来たかとか、どんなナンパをしてるかとか、全部暴露するからな!

https://mdpr.jp/news/detail/3449141
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:42.066ID:+HrghTLDd1111
どうせヤラセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:45.440ID:yvHvS+n3p1111
URL何ですかこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:48.322ID:OCL+hBi301111
誰と誰だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:04.089ID:Qj96Ta7q01111
全く知らないけど、コイツらが内輪でやってるってだけだ茶番の印象しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:43.207ID:hV2Jvk0I01111
シバターとヒカルーって誰だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:59.841ID:LODA57eyr1111
プロレス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:08.991ID:0mPoZVfw01111
ヒカるは好きじゃないけど
なんのスキルもないのにようやっとるわ
やっぱ詐欺師の才能はあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況