X



僕のヒーローアカデミアって主人公がカッコ良かったら今の2倍は売れてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:41:52.527ID:T3SCi2YAd
なんであんな誰得な主人公にしたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:38.519ID:lJhulWm70
充分かっこいいよ
お前よりは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:39.560ID:6zOgQ/qDr
お茶子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:46.477ID:JXHwnFtV0
売れてるってことは正解だったんでしょ
認めろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:52.914ID:fiHHewPHp
話が成り立たないんだが本当に読んだことあるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:04.542ID:rN7eC0Uwa
爆豪すこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:28.734ID:R2z10a8Ed
見たコトなくて轟と主人公が戦ってるとこを初めてアニメで見た時轟が主人公だと思ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:43:43.695ID:dm1GAaUya
あの泥臭さがええんやろがい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:20.669ID:6uFBqMoX0
主人公は問題ないが作者が陰気すぎて話が暗いのが良くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:45.368ID:+qLUDR+Ya
他のヒーローの個性や性格を表現するための舞台装置としてはあれで良いと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:44:59.483ID:rN7eC0Uwa
デクあんま好きじゃないけど、闇堕ちはすこ🥰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:01.965ID:ISnOi+4ZM
冴えなくて雑魚な主人公じゃないと成立しないからな、それやるならヒロアカじゃなくてもいいわけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:29.278ID:C0jsam4U0
まぁアメコミって結構暗い話多いしそういうの目指してんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:56.613ID:+zzWNIQtd
わかってねえなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:38.684ID:T5gghCTs0
見たことないけど面白い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:08.727ID:6BnSE10KM
ヒロアカはなんかそういうレベルじゃない気がする
『こいつには勝てそうだから叩いてやろう』とかそんな感じ
0017おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:31.878ID:Q38ajll1d
ナオキチが来るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:53:05.916ID:+YD/HUoq0
オールマイトが生きてた頃はほぼほぼオールマイト様様だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:38.880ID:SiPmlRK00
ミルコを主人公にした外伝とか描いてほしい
ミルコがヒーローになるまでの話とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:27.685ID:6BnSE10KM
別に人気なら普通にほーんて感じだし叩かれてたらそうなんだって感じの作品

だから死に物狂いで叩かれてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:52.313ID:ISnOi+4ZM
>>18
最近読んでないが死んだのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:50.891ID:kENufUNf0
こういう漫画は最初主人公が弱くて、最後の方に強くなるみたいなパターンが多いからそれやりたかったんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:15.613ID:e953Q4CX0
作者の性癖全開のスピンオフを描いてほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:38.705ID:rN7eC0Uwa
>>19
ミルコの外伝じゃなくてお前がほしいのはミルコのエロ同人だろ?😅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:12.707ID:6SfwxZr20
見た目の冴えない要素がちょっとくどい、モジャ頭とそばかす両方盛りはさすがにやりすぎ
とは思うけどそれ無くしたらその辺によくいる打ち切り漫画の主人公になってそう
0026みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:40.203ID:B/PCKqns0
正直発目ちゃんをきちんとデクのバディにさせてたら人気上がった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:23.686ID:6BnSE10KM
いやぁ関係ない関係ない
こういうムードの作品は何から何までダメだったように思えてくるんだから
こういうムードになった時点で終わりだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:17.576ID:SiPmlRK00
>>24
いいじゃん
ミルコ最高じゃん
あと一般女性も最高じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:05:38.491ID:ULrXkfKma
耳郎ちゃん
梅雨ちゃん
トガちゃん
葉隠ちゃん
芦戸ちゃんがかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:05:58.854ID:6BnSE10KM
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況