X



車「全長4m90cmです!4ドアです!でも後席狭いです!!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:25.147ID:MhKiqtfVa
どこにスペース使ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:08.874ID:KQhPuhlkd
後席以外じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:12.761ID:MhKiqtfVa
スペース拳一個分って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:07.311ID:MhKiqtfVa
あと拳2こぶんぐらいどうにかできなかったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:46.166ID:uwmaU4VQr
ひと昔前だけど普通車よりミラの後部座席の方がゆったりしてたのには驚いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:42.649ID:Pf40qRE7d
その全長の車の後席が狭いって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:47.034ID:92sZH4hCa
軽の後部座席より狭いのはいいけどあと10数センチどうにかできないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況