X



【大人気】既にガンダム水星の魔女が社会現象になってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:26.294ID:WoATKQyGa
ガンプラもコラボのお菓子も大人気
OP曲なんてラジオで毎日何回もオンエアされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:50.220ID:inmeHG8P0
へぇ
良かったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:39.726ID:r0FEdUZT0
オタクの言う社会現象ほど情けないものは少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:45.309ID:5+gS+TlJd
明日の一番くじ微妙じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:11.539ID:inmeHG8P0
SEED以来のヒット作になると良いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:51.594ID:KyggdS8Kd
Dアニメランキングですらトップになれない社会現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:57.226ID:EJRYPbfvr
それはいい好きだよ社会現象を舐めちゃいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:30.892ID:g6q2vXOmd
本当の社会現象は鬼滅の刃だけだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:32.695ID:v6xgoPY60
これ電通入ってますからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:56.772ID:0PYwIVl+a
>>9
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:14.049ID:Bzrs26u/M
初めて観るガンダム作品だが面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:41.754ID:HFlriNMFd
ぼざろに完敗してるけどw
チー牛は現実を見なよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:08.882ID:I2pAlk8Xd
チェンソーマンに負けてね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:14.771ID:keoVolfGd
>>15
ガイジは無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:23.237ID:286w9Ye00
opはYOASOBIだからだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:02.090ID:r0FEdUZT0
Dアニメランキング5位じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:10.418ID:286w9Ye00
しかも歌だけならチェンソーマンの方だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:15.983ID:94REc48d0
鬱アニメは無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:55:02.614ID:2xBJApri0
なってねえよゴミVIP以外で水星の魔女なんて聞いたことねえわカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:09.863ID:smZ8/31y0
>>15
最近のガンダムってこんななの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 07:57:37.335ID:0PYwIVl+a
鬱の意味がわからん
いらん男どもは焼いて焼いて焼いて最初から無かった事にするのが良いだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:01:02.774ID:D8h3SP6Ud
>>24
たぬきを泣かすな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:07:18.124ID:XH+vgydJ0
グエルが癒しになってるの笑える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:54:35.555ID:0PYwIVl+a
勝つもなにも
もう二度と機体に乗ることすら出来ないよ
住むとこもないんだから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 08:56:47.135ID:hJmc1Zxqd
チュチュの髪型のお菓子が出てて笑った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:03:12.922ID:57CBxbkVp
グエルがホント癒しだよな。1話だとペシャン公並のクソ野郎の片鱗を見せてからの積み重ねた漢ポイントが強い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:00.269ID:nVr0Soiua
虫の鳴き真似で謝罪とはなんだったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:00.975ID:aLkyr9dE0
新しいエランが出てきても仲間にならないでほしい
なんか萎える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:07:54.668ID:SMTkjqtuM
グエル君の人気V字回復具合は笑う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:01.827ID:JQl/UCEvF
グエル、ミオリネに暴行してなかったか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:08:50.488ID:nVr0Soiua
植木鉢破壊してた🪴
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:09:36.287ID:eoRfU+bZM
生意気なミオミオに自分は雌だって分からせさせてほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:10:23.197ID:94REc48d0
食うもんなくなってトマトで泣く流れよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:12:21.075ID:7e3KhHSfd
テント張ってタブレットで観戦してるグエルもはやギャグだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:24:54.265ID:zH/uauIPp
なんつうか、描写がしっかりしてるからグエルが主人公感すらあるわ

なんだよあの1話で下げたけど、2話で親のお人形だからあぁ言うコミュニケーションしか取れない説明入れてから3話で愛の告白(唯一自分が今までやれた行為)を無意識にしてしまって、5話で覚醒。最新話では自由を満喫しながらソロキャンしてるとか実質アイドルだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:28:36.538ID:tnoU9XOq0
唯一の癒しがグエルだけどなんかグエル死にそうなんだよなぁ
内心とは逆にスレッタと敵対する立場になりスレッタに殺されるとかなりかねない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:30:57.682ID:tnoU9XOq0
ぶっちゃげあの学園の人物だいたい死にそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:37:55.933ID:jMLu/7wva
野外のグエル寮つくるんだよ
そして毎週グエル飯を紹介
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:38:16.653ID:wVNV2Ti2p
脚本がギアスの人だからアーシアン忍術でエラン君もグエグエも寸前で助けるパターンかも知れんよ。意外とあの人の脚本って実は生きてました化する時あるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:22.451ID:tnoU9XOq0
次のクローンのエランが初対面みたいな顔して出てきてソレッタ曇らせるんだろうし
ガンダムが牙を剥いてきた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:49.322ID:DwVl3BW1a
>>48
ギアスの事なら商売上の都合の方が大きいからなぁ
脚本というかバンナムの判断でシリアスになるか色々ガバるかは変わりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:46:27.545ID:tYZD6qw30
ギアスの人はやっば殺しまくってる印象のが強よ
グエルもあぶない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:58.839ID:nC+ne9IiF
オレンジくん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:30.153ID:EiXvqLRP0
社会現象(一部の地域)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:22.409ID:dhZ176/6a
グエルはオレンジ枠でラストのその後の映像ではトマト園作っててほしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:03.250ID:2nJxfNdt0
じゃあ改造手術受けないとな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:53.619ID:X53Qi7mHa
>>53
あの母ちゃんも邪悪な雰囲気だし駄目でしょ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:16.307ID:VpynA3PP0
流石にバンナムも妙にヒットして好感度高いグエルをサクッとは行かないだろ
あの御曹司はコーラサワーよりヒットすると思うぞ。主役級過ぎて穏やかなハッピーエンドにはならないけど、暫くは地球寮の新入りとして第二の人生を謳歌してくれるはず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:50.590ID:nJ+I9XdF0
「オックスアースを継いだ」ベルメリアがペイル社でファラクトを作ってエランが処分された
逆説的にプロスペラは「継いでいなくて」しかもエアリアルを作ったというのが不穏
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:16.477ID:tYZD6qw30
ギアスだとユフィとシャーリーあっさり殺したのに?人気あるからって免罪符にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況