X



ハンターハンターでゴンが「仲間のために泣けるんだね…その気持ちをほんの少し殺した人たちに分けてやれなかったんだ」とか言ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:36.296ID:PI70FN0s0
なんかゴンってそういうのまったく気にしてないように思ってたんだけど
なんでいきなり?って思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:56.218ID:PI70FN0s0
ノブナガとの腕相撲で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:08.750ID:uOsvlrZM0
作者がなんにも考えないで描いてるからキャラブレや矛盾が発生する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:14.187ID:qwy4PJAXM
フローレンスだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:19.527ID:7pRXzdPe0
元から心優しい系少年だと思うんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:23.532ID:3SkEePWXa
なんでいきなり?昔のハンタのスレ立てた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:28.096ID:LGLuNHYg0
ゴンてサイコパスぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:42.035ID:8IVpiBnk0
その時思ったからだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:00.647ID:OWSQw6JW0
ヒソカのプレート狙う時に見ず知らずの受験者が殺されるの見殺しにしといて何言ってんだこいつって思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:19.391ID:F0JXH+zY0
なんで読み直してる俺とちょうどのとこ読んでるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:57:58.721ID:iZY8ohCS0
ゴン「仲間のために泣けるんだね…なんでその気持ちをほんの少し殺した人たちに分けてやれなかったんだ」

キルア「……」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:09.334ID:PI70FN0s0
>>9
そうそう 別に他人の死に対して薄い反応だったよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:10.700ID:nmco3xYka
ゴンって暗殺一家のキルアより純度の高い暴力マシンだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:18.116ID:CpPwPKIiM
ハンター試験で忍者と戦った時から「死んでも我を通す」みたいな性格が嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:15.173ID:qwy4PJAXM
マジレスするとクラピカ絡みだから他人ごとじゃなかったのではないだろうか
良くも悪くも私たちとあなたたちを明確に分けてる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:17.658ID:lO+O7YXS0
>>9
見殺しは殺人じゃないからでしょ
集団で突っ込み入れてるのに交じって阿保なこと言うやついるけど通ると思うなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:58.785ID:7pRXzdPe0
>>12
それは単に同じ志の競争相手だからじゃね
覚悟の無い人の死とは別物って勝手に解釈してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:59:59.411ID:W64SpbS60
ハンター試験はあなた覚悟して来てる人ですよねって感じじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:07.880ID:gRomcWA8p
>>15
そうだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:25.592ID:iZY8ohCS0
>>9
ボケが見当違いな事言ってんじゃないわよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:00:48.063ID:lO+O7YXS0
ゴンが殺人を推奨したことあるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:10.379ID:X6eHu4ZoM
>>1
俺はいいの!でもノブナガは駄目だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:08.805ID:Rzxcc9fH0
あれ単純に疑問だったからでしょ
怒りとかとは別件
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:38.940ID:gRomcWA8p
>>24
推奨ではないだろ
GIでも殺し合い嫌がってたからねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:46.235ID:lO+O7YXS0
本当に殺すつもりで脅せば殺さずに済むでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:47.322ID:S8NgbonA0
いいハンターは
スイッチ入ると自己責任論になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:53.309ID:KHCrGCWlD
>>25
さすがにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況