X



立花孝志によると、ガーシーの人気や話題性は一気に急降下中で全盛期の1/10以下らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:39:33.209ID:2QC6CtLop
なにがあったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:40:05.169ID:/KtTafh70
何も無いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:40:29.459ID:T9jWxYtl0
目糞鼻糞の世界でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:41:11.103ID:FZB6kfr4M
ガーシーより自分の心配しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:41:17.724ID:o+EU3laod
さすがにネタ切れ感は否めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:41:32.972ID:NMh7i9xT0
これから処刑シーズンですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:41:36.754ID:Calgm71oa
あいつはああで~とあのハゲが言ってても真偽を知りようがないからな
きっちり裏取ってから報道する週刊誌記者からしたら失笑もんの頭の足り無さだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:43:23.027ID:T9jWxYtl0
>>7
記者は当事者になれないから世界が違いう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:43:27.925ID:bCEU8NjOp
>>4
ガーシーがいなきゃN国自体終わってたんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:43:31.816ID:pRMEfsY90
ただの個人週刊誌には限界がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:44:24.832ID:bCEU8NjOp
ガーシーってあれだけ色々暴露してるけどほとんどが証拠ないってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:45:04.261ID:00Z0tqLPa
まあガーシーは一生分稼いだだろう
ギャンブル依存症が治っていれば安泰
議員報酬もあるだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:45:19.882ID:pRMEfsY90
>>12
政治をビジネス化すんな・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:46:05.018ID:PaSVD3wj0
海外にいるからネタは増えないしなぁ…
まぁ誰々がせっくすした〜とか中学のノリだからな
政治家の不正やら超売れっ子の薬物とかの話ならともかく微妙なネタばかりだし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:46:05.537ID:PrvVRK3/0
国民のプライベートを晒して金稼ぐ参議院議員様だぞ震えろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:47:20.522ID:pRMEfsY90
もとよりこいつを支持するやつはただの愉快犯が多いだろうが
政治の内情を知るって意味では高橋洋一がまれに教えてくれるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:47:47.615ID:5xgE5pif0
>>9
参議院は6年だから、後3年はセーフだったが、ガーシー当選であと6年に伸びた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:47:51.950ID:00Z0tqLPa
>>9
立花はもともとパチンコで食ってたギャンブラーだからな
戦略戦術面以上に全てを賭けて張る勝負に強いんだろうなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:50:13.425ID:00Z0tqLPa
>>13
N国が酷いというのは同意だけどどの党も選挙対策と金儲けばっかりやってるし犯罪者も出てるんだけどな
立花はそれを隠さないから目立つだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:51:14.283ID:OiJ99eCp0
最近見ないけどどこいったの?ガーシーサン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:51:14.513ID:VIeg3q1ta
>>7
裏取って報道してないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:54:14.397ID:pRMEfsY90
>>21
まあそういうのも消さないとな
政治がビジネス化してるわ
天下り含め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:54:58.492ID:00Z0tqLPa
>>15
それをやると公言してるのに選挙に当選してしまうという恐怖
民意でやってることになるw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:56:58.716ID:00Z0tqLPa
>>24
政治って古来からそんな感じじゃないかなあ
今更消せないでしょ
ネットが普及して悪事がかなり表沙汰になるようになってマシにはなったけど何やろうと選挙受かれば勝ちってのは変わらない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 01:58:30.757ID:pRMEfsY90
>>26
先進国だと天下りらへんが許されてるのは確か日本くらいなんよ
この辺は消せる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 02:00:14.735ID:QmUXrgH/0
議員の暴露します→youtuberがキスしてた!!!!

アホかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 02:19:26.641ID:bCEU8NjOp
レペゼンのあいつも選挙通っちゃうのかな

でも俺なんかつい最近までレペゼンという奴等の存在知ったけど
どうだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 02:19:42.215ID:bCEU8NjOp
ミスった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/06(日) 02:35:42.877ID:BYF2XRT40
政治家の汚職暴露しないでYouTuber辞めさせるって何やってんだよこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況