X



ぼっちざろっくってなんで人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:46.408ID:wFlsN+680
お前ら大好ききららアニメなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:39.224ID:wcdy9SnU0
一応見てるけどまだ曲が無いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:49:43.377ID:jF5OGfYx0
きららとは思えないくらい面白い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:06.386ID:XF7UgmZ9d?PLT(15001)

あるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:21.713ID:4s67S5Qo0
現実のぼっちがあんな上手くいくはずないから
視聴者もそれが分かってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:37.417ID:4s67S5Qo0
>>5
都合がいいんだよアニメオタク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:36.914ID:E8nV98Lu0
ぼっち要素がないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:09.198ID:4s67S5Qo0
>>8
その通り
お前よくわかってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:16.026ID:NX3VR2Zd0
余裕で人気爆発してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:25.092ID:Aft7KDa40
少し見たけど全く引き込まれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:34.211ID:QtaflNng0
水星のスレッタよりはハキハキ喋ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:38.627ID:4s67S5Qo0
煽ってんだろ俺たちをああ!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:54.937ID:FTP0qYEf0
ぼっちじゃないのがいいんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:00.425ID:4s67S5Qo0
むかつくんだよこういうアニメ
絶賛してるやつもむかつく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:11.492ID:eDuSwHc80
エロ絵もっと増えろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:16.241ID:/ojZ3RvA0
乳が原作より削られてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況