X



【悲報】映画スラムダンクの声優全取っ替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:00:56.522ID:txM2KAPu0
緑川は使えよ………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:01:28.017ID:NqX01xP00
草尾と緑川は変えちゃだめだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:03:06.431ID:o5uWdc5L0
ヤフコメ民が5chにまで出張してネガキャンした上に出どころがバレて発狂してるのな

そもそも新作アニメ発表の時点でキャストどんだけ変更するのか、全員変更か主役だけ残すパターンかって意見出てたし
今さら急に驚いた感で暴れてるから不自然だったんだよ
スラダンの話じゃなく制作陣と声優への誹謗中傷しかしてないし
旧アニメの声優を使えって喚いてるの旧アニメ声優が今どんな活動してるのかも知らん奴でお察し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:04:14.588ID:wxy4xBsg0
100年前のアニメでも同じこと言ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:05.036ID:7gg2TW9CM
一番右のやつと一番左のやつのどっちかがゴリっぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:08:51.698ID:aLBxVrCR0
ジャイアンは違うだろ…
ジャイアン以外の役聞いたことないけどジャイアンの演技未だに微妙だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:09:14.632ID:pJtjNp+70
>>6
腐女子が三宅健太で喜ぶか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:09:20.294ID:pJtjNp+70
ゴリだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:09:46.543ID:jF+M2An50
桜木ジャイアンか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:14:22.299ID:icsvRshJ0
東堂とか良かったけどあれもジャイアン系列だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:15:14.065ID:aLBxVrCR0
>>11
ゴリが好きな腐女子は喜ぶと思う
ヒロアカのオールマイトだって腐女子人気高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況