X



【悲報】高速道路でバイク乗ってる奴って怖くないの?wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:23:07.974ID:ZSARl7gH0
俺には無理だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:23:51.187ID:oErbTLev0
一般道のが怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:23:55.472ID:CUYLinUSM
中央分離帯とかに脚ぶつけてもげてる奴たまにいるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:23:56.052ID:eTg0sWl+0
めづちやごわいよあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:27:55.568ID:5Rs5u64Pd
2人乗りもいけんぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:28:02.620ID:wzZU7PYX0
怖いけど乗らなきゃいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 20:28:57.012ID:nMy/d4yE0
車の方が怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 21:14:09.943ID:ZGxxwRxyd
フェアリング無しのハーレーだけど70-100km/hで走るなら気持ちいいぞ
クルコンonにすればアクセル開閉しなくていいから楽だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 21:15:24.751ID:RQU4ygyh0
この前ハーレーが後輪ブレさせながら130キロぐらいではしってたわ
生きてるかなあの人は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 21:19:07.974ID:ND4khWVx0
原付きなのか無免なのかしらんけど同級生のDQNが知多半島道路でスポーツカーに引かれたけどざまあみろだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 21:22:12.265ID:xE1YSYwH0
身体を強く打って死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/11/04(金) 21:22:58.736ID:x03KhVn1d
こないだ明石大橋走ったけど風が強くて割と怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況