X



BLEACHの新アニメたった4話で単行本2冊消化してアニオリ補完までしててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:03.669ID:joogJYPS0
それでも尺が余ったのか4話では冒頭に前回までのあらすじを2分以上入れてたし原作どんだけスローペースだったんだよ
薄めたカルピスとかよく言われてたけど最早薄めたカルピスウォーターだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:21:53.398ID:4ExTTEN20
はいはい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:18.189ID:IRmAD7Q3M
なんだとだけで3ページつかってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:27.585ID:iqX/T68Sa
割と容赦なくカットしてるところもあるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:22:30.194ID:CWcg+s+Ja
原作めちゃくちゃ端折ってるけど
お前読んだことないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:24.447ID:+O2hcADxp
つまり漫画は無駄ページだらけということだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:44.202ID:KH+Y+WXGr
そういえば冒頭のモブの話が無くなってたな要らんかったからいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:23:48.485ID:S6TFVIJB0
ブリーチ最終章は生理食塩水レベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:25:54.102ID:R7JOGAakM
>>5
カットされてるのギャグシーンと別に必要ないシーンくらいだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:26:43.773ID:wiR0yozy0
鰻屋はこのまま出てこない可能性が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:27:27.680ID:4NEbVXl90
回想すげーながかったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:28:42.910ID:wUsvuemz0
ジジ出たらおしえて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:29:41.614ID:nplcxzUid
ブリーチってスカスカな漫画って聞いてたけど、何だ結構中身あんじゃんと思ったら4話で2巻分消費してたんかーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:06.500ID:YD4UyuPIM
>>13
原作じゃここまでの話に5ヶ月かけてたからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:31:37.034ID:dsjHKzKC0
中身は良いけどOPEDにオサレがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:17.134ID:xi/1YGlqM
何が凄いってこのペースでアニメ化してるのに原作読むより入ってくる情報が多いんだよな
カットした部分って大半はどうでもいいシーンとギャグシーンでその分アニオリ補完されてるからだろうけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 16:40:47.102ID:mjpBT5VN0
イーバーンとの漫才ちょっと減ってて悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況