X



「ブルーロック」とかいうサッカー漫画、ユース戦前まではかなり面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:14.372ID:kWSUDAP10HLWN
ユース戦は長い割に微妙だよね
そこまでがテンポ良かったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:07:39.100ID:Se59+oK50HLWN
11巻の途中までは面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:58.952ID:par1C9Mk0HLWN
今びっくりするほどつまらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:03.291ID:kWSUDAP10HLWN
>>2
どこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:10.986ID:kWSUDAP10HLWN
>>3
どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 20:09:46.253ID:+zYStwIM0HLWN
第1話のメガネ君の登場がピークだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:10:10.203ID:kWSUDAP10HLWN
>>6
読んでないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:11.378ID:leGhVl+X0HLWN
バロウの悪役覚醒のとこが一番すき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:22.546ID:MM8Q5SJ1dHLWN
正直アオアシの方が好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:11:47.671ID:aPpRi6WJMHLWN
優等生クンにボールぶつけて退場するとこまで読んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:12:36.519ID:pg78HZMb0HLWN
全員ストライカーでデスゲーム紛いのことやる斬新さがウケたのに真っ当に11人にポジション割り振って試合したらそりゃ凡作になっちゃうよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:05.323ID:GFYoajvzaHLWN
1エピソードが長くてもいいんだ、に入っちゃったからな…
週マガの主力だろうから多少の傲りは仕方無いのか……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:13:09.152ID:OUtECuSi0HLWN
アニメ一応見てるけど糞つまらんわ
いつ面白くなるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:14:53.045ID:leGhVl+X0HLWN
>>13
尺的に2クール目の二次試験から

いまの一次試験はつまんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:57.147ID:OUtECuSi0HLWN
>>14
マジかよ流石に1クール我慢できんから切るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:26:43.869ID:GFYoajvzaHLWN
潔をフックに、他の連中のステップアップを描きまくってくんだろうな、当面は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:41.095ID:kWSUDAP10HLWN
バロウに下手くそ言ってた時がピークだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:06.385ID:kWSUDAP10HLWN
>>15
早く切れ
二度とスレ開くな
シッシッ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:34.157ID:o2OR4Ot+0HLWN
1話で結論付ける人って色々損してると思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:47:36.352ID:kWSUDAP10HLWN
あとクリは最初から最後までいらんから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況