X



【画像】チェンソーマンの監督のTwitterのリプ欄ひどくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:49.686ID:3v5QYUIzd
醜いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:09.519ID:ibJb6fB50
ドソサも外人っぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:22.815ID:yv27wlFIa
日本人はネットだと理性を失った猿って言われてる
外人のTwitter見るとかなりまともに議論してる

それはそれとしてチェンソーマンのアニメはくそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:00.372ID:MMGDZZIyr
嫌なら見なきゃいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:41.564ID:v2vNqEEy0
🟤の日本語おかしくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:22.928ID:sX5IwM0v0
実際テンポ悪く感じるし派手さも軽減されてるように感じるけど
別にアンチ活動に精を出すほどではないと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:01.978ID:yv27wlFIa
>>8
母数が違う
比率で言ったら日本人のネットの民度の低さがトップ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:09:01.123ID:i151t29A0
>>6
3枚目のやつも気持ち悪いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:09:22.981ID:AOOtVp2L0
気に入らんアニメがあるのはわかるが
それを理由に暴れる奴はどうかしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:14.115ID:PrWwU7Nz0
チェンソーマンよりも約ネバ2期に文句言いたいわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:21:06.109ID:CTyluWiT0
原作ファンからしたら原作レイプされたような感じなのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:02.558ID:k4VIydT3a
原作に忠実なアニメこそ見る意味ねー気がする
オリジナル入れまくってぶっこわすくらいして欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:22:33.552ID:NE7obqdi0
外国は吹き替えだからあのボソボソしゃべりでのマイナスがないのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:46.422ID:5uMbV7gaM
でも見ちゃうんでしょ?w
原作ファンとかチョロすぎだろw
内容的に女は釣れないわけで邦画マニアでも釣る目的とでも思えよ
原作ファンとか😤俺の推しだから売れて当然みたいな気持ち悪い思考の癖にBD買わねーからなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:16.564ID:wTR51dXm0
令和のみなみけ2期
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:37.658ID:pu0p7VIqa
原作ファンからしたらよくわからん監督の独自解釈とかゴミ以外の何物でもないからなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:45.534ID:5uMbV7gaM
>>22
ファンの中でも解釈分かれるから
正解がないんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:33.544ID:y+wN07rT0
@以降がランダム配列みたいな奴は基地外
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:35.987ID:v0pq6oWB0
楽しんでみてるおれがおかしいのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:39.912ID:KBFjH8DYa
普通にやればよかったのに馬鹿だなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:32.128ID:e62tvhU10
「物乞いが選択者になろうとする時代」

これいいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:07.294ID:cho9nR910
別の監督で再アニメしたのも見てみたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:39.910ID:c3FZti3wa
一話の移動シーンの俯瞰カット映画っぽくて好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:45.000ID:SYqD9DfB0
このアニメ僕の想像と違う!ヤダヤダ!って駄々こねる奴等は昔から多かった
集団ヒステリーとも言われた事があったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:21.370ID:SZzr61r40
こんだけボロクソ書かれると原作がどんなに良かったのか読んでみたくなるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:14:27.578ID:jxrR1t0q0
勢いだけの漫画にオサレ感とかいらんのよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:19:26.379ID:z22c57mn0
チェンソーマンは読んでないから原作の良さとか知らんけど、原作通りにやるのが価値がないってのもよくわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:57.078ID:wstpMvu1r
日本人ヤバすぎて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:00.003ID:IIzXbiKr0
何故か被害者意識まで持ってる魔物
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:16.982ID:67b4O6YF0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:07.695ID:A04H/qHh0
この外人共に日本語でokってリプ送るか
だれか英文作って
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:01.448ID:NiNHDeHg0
漫画からしてそもそもそんなおもろくないのにな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:18.194ID:hM4/VAy70
>>39
既に累計1800万部出てますが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:17.254ID:NiNHDeHg0
>>40
お前らの大好きな電通のゴリ押しで売れてるだけじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:02.196ID:tCPvkhjr0
正直マンガ原作でアニメが原作超えた例ないだろアニメなんて動かすせいで細かい書き込みしないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:38.554ID:PrWwU7Nz0
>>42
ピンポン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:02.847ID:uepSGbhA0
>>42
鬼滅がその例だろ
漫画の戦闘描写なんて何描いてるか分からんレベルだったし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:01.131ID:Jx+kJs/E0
そういえば鬼滅みたいな凡百アニメは評価されるんだよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:20.152ID:QmIBQ0YB0
サム8が打ち切られた時に外人がジャップに切れてたのは覚えてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:10.363ID:ArkScbiHd
あ原作後半微妙だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:16.749ID:vgyi/q/j0
原作読んでないけどアニメ面白いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況