X



今期やってるモブサイコって打ち切られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:57:12.018ID:1+pzqdyZ0NIKU
最後なんだからやり切ってほしいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:20.857ID:AYyCJmDTpNIKU
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:54.851ID:ramuSMmD0NIKU
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:59:09.073ID:1+pzqdyZ0NIKU
>>2
霊幻の声が櫻井
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:00:58.947ID:AYyCJmDTpNIKU
>>4
あー、そうだったね1期しか見てなかったから忘れてた

確かになぁ、最後は霊幻が1番輝くからキッチリ終わって欲しいけど難しいかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:12.625ID:hP5+DgV30NIKU
声優がやらかした程度でアニメが打ち切りになるわけないだろ
しかも犯罪おかしたわけでもないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:02:34.641ID:1+pzqdyZ0NIKU
よりによって霊幻が半分メインのパートでこんな事になっちまうなんて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:03:57.135ID:1+pzqdyZ0NIKU
>>6
その理論だと香川も許されないといけないからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:42.983ID:hP5+DgV30NIKU
>>8
香川本人が出てる番組は打ち切られたかもしれないけどドラマは他のやつが代わりにやってるだろ
アトムの童とか
仮に櫻井孝宏が使えなくなっても別の声優が声入れ直して流すよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:07:55.019ID:1+pzqdyZ0NIKU
>>9
別の声優でいけるならそうしてほしいな
櫻井の霊幻はかなり良かったから惜しいところだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:10:36.023ID:AYyCJmDTpNIKU
人を騙すダメ人間という点ではかえって箔が付くかもしれんので続投が望ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:11:32.122ID:m27bW7tx0NIKU
>>12
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:14:00.614ID:1+pzqdyZ0NIKU
相手の女も10年若ければモブと霊幻みたいに許されたかもしれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:54.000ID:AYyCJmDTpNIKU
>>14
10年若かったのを10年熟成させたンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況