X



コメダ珈琲のモーニングに来てみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:03.949ID:+qkmHK+A0
https://i.imgur.com/hrPVHHj.jpg
ジャムって強制的に挟まれるんだな(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:47.952ID:M6N28muJ0
糖尿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:53.877ID:OqWvQub90
糖尿病?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:37.026ID:ZS44lpWc0
生理?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:41.913ID:C409MSHAr
コメダのモーニングはショボいな
茶碗蒸しすら付いてないとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:48.091ID:+qkmHK+A0
ハミチツオーレウインナーにしてみた!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:52.592ID:m861NVos0
カツサンド追加で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:37.873ID:+qkmHK+A0
とりあえずコメダの生クリームは美味しいことが分かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:49.101ID:leiM+MR2p
トースト以外にあるのか!!!メニュー見せて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:54.801ID:ikEs5Tvz0
これは糖尿間違いなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:34.010ID:9sTcRbV6a
こんなんで糖尿になるわけねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:41.679ID:F53MFDj40
ジャム挟んでるのに更に小倉あん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:41:55.068ID:+qkmHK+A0
https://i.imgur.com/sevO9gV.jpg
メニューこれ
シロノワールの生地が食べてみたくてローブパンにした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:18.449ID:8NgDXq050
>>11
こんな頼み方してるんだから普段の食生活もお察しだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:27.290ID:tUs9w5Ood
なんかえっろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:42:34.881ID:+qkmHK+A0
>>12
ジャムも別皿で交互に楽しむ予定だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:23.745ID:+qkmHK+A0
蜂蜜オーレウインナーめっちゃ美味しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:03.772ID:leiM+MR2p
>>13
さんくす
久しぶりに俺も行くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:37.929ID:fZDuEKpM0
カツサンド食えよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:48.840ID:+qkmHK+A0
>>18
松のや無い(´・_・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:03.269ID:KDfYqR4Id
お下品な頼み方ですこと(^^;)
https://i.imgur.com/q2q2oJt.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:24.682ID:+qkmHK+A0
あんこも美味しかったので次は素直にあんバタートーストにします(´・_・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:50.107ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

(;`・Δ・´)おいくらまんえん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:50.651ID:jf1+fCZf0
俺はすき家でフリスビー食べてきた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:10.674ID:+qkmHK+A0
>>22
モーニングなのにモーニングなしとな…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:23.496ID:MaMPQbka0
やっぱあんまお得に感じない
なんでコメダそんなにもてはやされてんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:33.308ID:+qkmHK+A0
>>24
ドリンク代のみ
コーヒーなら500円くらい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:47.525ID:kB1TTGnjM
あんこはブラックコーヒーに入れて飲む
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:12.121ID:+qkmHK+A0
>>25
あれって冷たいの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:47:31.182ID:+qkmHK+A0
>>27
ソファがゆったりしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:00.679ID:+qkmHK+A0
>>29
美味いのかそれ(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:11.935ID:KDfYqR4Id
>>26
おなかすいてない
あと頼むとしてもどれか1つは甘くないのにする…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:22.594ID:+qkmHK+A0
>>31
まだコメダ2回目だから次に頼んでみる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:45.484ID:Dwsxnahx0
ジャム別じゃないとか無能すぎないコメダ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:39.694ID:kB1TTGnjM
>>33
あんことブラックコーヒーの相性は良い
「あんコーヒー」とかでググれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:41.699ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

(;`・Δ・´)いえば
べつに
してくれんじゃね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:49:51.744ID:KDfYqR4Id
>>38
してくれる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:50:09.377ID:+qkmHK+A0
>>34
スイッチライト持ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:51:35.892ID:+qkmHK+A0
>>37
まじか
次やってみる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:22.058ID:NkcmG56r0
しょっぱいもの欲しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:11.119ID:37xM49Xwr
隣の人がパンついてくるの知らずに追加注文してて撃沈してたの思い出す
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:31.389ID:ycNUfTx10
生理パン
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:42.812ID:+qkmHK+A0
次回は山食パンあんバターか、ローブパンにバターとたまご挟んで食べる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:53:52.452ID:9wIZ51gK0
いまハロウィン限定のシロノワールあるぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:16.490ID:+qkmHK+A0
>>43
かわいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:54:35.155ID:Dwsxnahx0
言わなくても別じゃないとアンコとジャム混ぜて食うやつおらんやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:55:06.339ID:leiM+MR2p
>>44
こん!どこ住み?てか、LINEやってる?w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:33.248ID:KDfYqR4Id
こわいんだけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:56:44.200ID:+qkmHK+A0
>>44
心理学かじってるからレスの感じで大体わかる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:37.776ID:9wIZ51gK0
>>51
ですです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:22.562ID:+qkmHK+A0
>>54
ボリュームやばそう…
ミニなら食えるかな(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:00:54.348ID:eMKQ1v2K0
カロリー高そう
目に悪い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:01:32.354ID:+qkmHK+A0
>>56
来いよ、"こっち"へ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:07.507ID:obIu/Lkla
フルムーンバーが頼んだ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:02:46.776ID:g2Oot9aQa
まんこじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:21.865ID:tUs9w5Ood
コメダのバーガーはいいぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:08.752ID:+qkmHK+A0
エビカツパンうまそう(´・_・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:45.657ID:obIu/Lkla
コメダで流れてるなぞのカバーソングは何?
JASRAC様が厳しいのと関係があるの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:41.680ID:1rhfPQcb0?2BP(1000)

(;`・Δ・´)ぎゃくしゃしんさぎで
ゆうめいなやつだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:42.709ID:+qkmHK+A0
>>63
マジで謎の曲流れてるわww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:35.106ID:dIjRNR5Za
エビカツパン食べたいな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:02.549ID:KDfYqR4Id
>>67
おいしいよね
一切れ半でちょうどいいからハーフサイズあればいいのに
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:08.002ID:obIu/Lkla
>>65
ジブリとかアニソンコーナーとかJ popコーナーとか時間帯で違うんだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:11:55.220ID:+qkmHK+A0
>>66
ブラックコーヒー飲んだことない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:23.136ID:+qkmHK+A0
>>70
今は謎の洋楽タイム
かなり古いやつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:18.672ID:uSYpOmCIp
>>60
カロリーえげつなさそう
コメ牛の再販はあるのかねあれは好きだった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:29.809ID:+qkmHK+A0
コメ牛食いたかったけど混み過ぎてて断念した
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:09.397ID:ikEs5Tvz0
>>60
これ肉肉してて結構美味かった
けどデカすぎて飲み物挟む余裕なかったな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:21.008ID:I6Ey4i+r0
でぶ一直線
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:29.879ID:KDfYqR4Id
塩気ほしくなっててワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:14.551ID:+qkmHK+A0
>>77
(  ´・ω・`  )頭わるそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:24.044ID:ZVUgsNCg0
最後にデザートも頼めよ
0081シロノワール6 ◆X4FfoYAAA4jM
垢版 |
2022/10/29(土) 11:21:39.095ID:ubImNYArM
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  シロノワール美味しいよね
   ||oと.  U|    当然頼むんでしょ?
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
  
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:42.853ID:I6Ey4i+r0
>>79
なるほどもともとかすまんかった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:56.018ID:GL3F34v60
ミックスジュース頼もうぜ!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:20.302ID:+qkmHK+A0
>>82
(  ´・ω・` )表出ろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:52.680ID:KDfYqR4Id
ポテト食べたくなってきた
マジで思考読まれてるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:53.054ID:+qkmHK+A0
>>81
このスレのために存在するかのようなコテさん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:43.331ID:+qkmHK+A0
>>85
いやもうお前も頼んでるだろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:00.768ID:+qkmHK+A0
レスからポテトの匂いするし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:44.872ID:+qkmHK+A0
>>83
この容器かわいいから今度飲んでみる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:25:59.644ID:mKNE269f0
>>1のアンコはどうやって食うの?
苺ジャム挟んだコッペパンにつけるの?
0091シロノワール6 ◆X4FfoYAAA4jM
垢版 |
2022/10/29(土) 11:26:11.273ID:aRfDp/rWM
>>85
>>86
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  シロノワール注文しましょう
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:27:15.236ID:+qkmHK+A0
>>90
ついてない部分ちぎってあんこ付けたよ(´・_・`)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:00.156ID:u6E1L0JEa
モーニング食べたくなったな
今から行ってくる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:24.502ID:+qkmHK+A0
>>94
おぬぬめの組み合わせは?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:28:25.990ID:KDfYqR4Id
>>94
この時間おわってないか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:29:27.359ID:KDfYqR4Id
ポテトのにおいのレスってなに
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:01.562ID:+qkmHK+A0
>>97
心理学かじってるから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:56.271ID:obIu/Lkla
心理学って美味しい?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:31:53.436ID:+qkmHK+A0
>>99
何言ってだこのお方
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:26.026ID:5tMi7RRi0
俺のモーニングはこれだった
https://i.imgur.com/oDYBYIC.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:20.890ID:+qkmHK+A0
>>101
カマキリの卵?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:39:40.790ID:Dmn9kZz20
そばがき丼?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:49.222ID:GL3F34v60
>>101
米びつに入ってる灰色のは石?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:57.058ID:5tMi7RRi0
>>102
トリュフ的なものの入ったとろろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:18.519ID:+qkmHK+A0
>>105
いいな
高そう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:14.017ID:5tMi7RRi0
>>104
ポルチーニが入ったとろろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:03.247ID:GL3F34v60
とろろか
焼き石にダシ汁入れてあつあつお茶漬けとか色々考えちまった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:45.967ID:MsrB81sea
>>101
なんで軽石入ってんの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:45:35.878ID:ycNUfTx10
生理パン
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:34.991ID:5tMi7RRi0
>>106
込み込みで660円なのでそれなりに
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:44.921ID:obIu/Lkla
カマキリの卵とか石とかお前はキレていい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:19.976ID:pxsS1QbTMNIKU
ワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:27:10.278ID:I3W2dgJv0NIKU
丸いパンはじめてみたんだけど😡
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:28:30.724ID:sO5k2LLv0NIKU
今のコメダこんなことになってるのか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:39:30.889ID:pxsS1QbTMNIKU
丸いパンはまあまあ美味かった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:41:01.880ID:zlNIy/IrrNIKU
まるパンはジャーマンって料理についてくるバターしみしみのやつが美味しいむかしは680円だったんだがなぁ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:39.136ID:pxsS1QbTMNIKU
>>117
コメダ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:02.640ID:/PPpxJei0NIKU
このスレまだあったのか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:08.523ID:+PgucFPM0NIKU
モーニングはとっくに過ぎ去ったというのに
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:58.443ID:zlNIy/IrrNIKU
>>118
コメダだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:25.398ID:Wrv6yMdP0NIKU
>>119
名前がもう美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況