X



兵庫県知事さん、相葉雅紀のヤラセ番組を指摘したら炎上して謝罪させられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:13:00.402ID:qJqe6J+V0
相葉の料理番組って料理中のアップ画像と出来上がりの画像は別撮りしたプロが作ってる完璧なヤツを紹介する卑怯

俺も前からずっと思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:08.425ID:H7gFopBC0
事実陳列罪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:16:11.809ID:xbizs9Kw0?2BP(1000)

じゃにおたこわいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:22:09.585ID:qJqe6J+V0
>>5
オーブンから出した瞬間『あっ、失敗してそうだな…』と思っても、プロが作った完璧な映像に切り替わるから相葉のヘマが放送させる事はほぼない


相葉のファン以外が見たいらツッコミたくなくるのもわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:24:23.830ID:WQ61WcsO0
番組知らんけどそんなにあからさまなヤラセなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:26:33.811ID:qJqe6J+V0
>>8
日曜18時のほのぼの番組

芸人2人目が30分間、相葉とゲストの農家嫁を褒めちぎる番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況