X



うる星やつらのラムちゃんの声なんだよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:37:42.772ID:QUNhjl7p0
こんなんだっけ??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:12.598ID:O03bw2hY0
ちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:38:27.107ID:pB+pBEsE0
だっちゃって言っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:39:57.815ID:QUNhjl7p0
スマホ持ってるくせになんでそれ以外は全部昭和なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:40:45.198ID:LWU8+6uK0
平野文の方がぶりっ子で良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:44:18.057ID:vbpY2QG90
昭和の世界観を令和に持ってくるのはだいぶキツイものがあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:12.884ID:4s4PVlPI0
今の声も良いとは思うが平野文には勝てん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:45:53.521ID:1r/Q/yJN0
なんかアッサリしてる
もっとねちこく喋ってほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:06.046ID:Qfye3Xbza
蛮族みてえだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:47.698ID:0jDcH5Q4a
本編でスマホ出て泣くね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:49:51.038ID:1r/Q/yJN0
OPだけ現代にする謎采配
曲もなんかあれだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:51:32.298ID:Ey1q5VYX0
不満はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:56:55.299ID:QUNhjl7p0
>>11
それな
いっそのこと現代にしてくれたらよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況