X



分類上古参のガンダムおじさんだけど水星の魔女って作品ガンダム作品の中でも上位になり得る作品だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:53:33.320ID:VBWjGusYr
まじでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:54:14.600ID:KNBtvQYm0
鉄血も1話は上位だよ最終話が最下位だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:54:17.682ID:UHYhodM2d
まだ判断早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:54:34.615ID:onMKyzkad
既存のガンダムファンに受けてるようじゃだめだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:55:22.850ID:VBWjGusYr
>>2
鉄血は収まるところに収まったと思う
はみ出しものたちの鉄の華は華麗に散ってちゃんとタネ残したよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:55:36.060ID:eZb3l2Q3a
>>2
どっちかというとダレる中盤かな
ラストもある意味目離せなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:55:56.507ID:VBWjGusYr
>>4
新規さんが三割くらいもいるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:57:16.109ID:KNBtvQYm0
>>5
華麗に散る(ダインスレイヴ)

アムロがソーラレイで死ぬガンダムとか嫌すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 19:58:34.321ID:VBWjGusYr
>>8
いいんだよそれで
理不尽な力で万能に思えた力が簡単にひっくり返るなんてなかなかくるものがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 20:00:31.660ID:KNBtvQYm0
>>9
でも少なくともマッキーのが華麗に散ったよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 20:02:03.684ID:VBWjGusYr
>>10
マッキーはヤリきったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 20:26:04.673ID:TC0Z9+ym0
ヒロインの設定画で「ないわ」と思ったけど
テレビつけっぱなしにしてて
つい最後まで観てしまったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/28(金) 20:32:12.895ID:VBWjGusYr
>>12
こういうのって参考になんないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況