X



ワンピースの懸賞金って貯金額に例えると分かりやすいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:29:50.426ID:4r/Ll1hN0
1億くらいならいるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:30:10.421ID:829+PCve0
ひろゆき怖えー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:30:55.975ID:JN6xJH8d0
そう…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:31:11.764ID:2sWLf12u0
>>2
うん
ワンピースの世界の懸賞金1億もそうだよね
割りといるけどチンピラなら震え上がるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:31:50.597ID:FZIcyezka
男としての戦闘力と社会への貢献度を示すわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:32:07.801ID:pWfSnMKMM
懸賞金の方がわかりやすくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:32:49.443ID:THkGLBK0a
でも世界トップクラスの海賊でも数十億ってんじゃイマイチ夢が無いような
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:32:57.686ID:5rgqOLUi0
貯金額元8100万円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:33:14.881ID:5EzmAVB30
他人が懸賞金額で怖がるのは分かるけど、自分の懸賞金額を自慢するのは犯罪自慢してるみたいで痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:33:23.950ID:2sWLf12u0
>>7
スレタイ「貯金額ってワンピの懸賞金に例えると分かりやすいな」
の方が良かったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:35:36.797ID:E6o1yX4o0
総資産じゃなくて貯金額か
銀行口座10個分けて持ってんのか、海外口座にまとめてんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:36:40.434ID:2sWLf12u0
3000万がルーキーのトップクラスってのもリアルなんだよな
「俺富裕層じゃね?」って思い始めるのが貯金3000万くらいだろうから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:37:52.421ID:2sWLf12u0
>>12
総資産の方が正確だけどいまいち可視化しづらいのよね
株とか不動産こんだけ持ってますって言っても「?」って奴多いだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:40:52.994ID:TKAQbb/B0
500万円の貯蓄でイキるヒグマさん…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:41:47.186ID:2sWLf12u0
>>15
貧乏人相手にイキるには十分な額
あとヒグマは800万じゃなかったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:43:17.294ID:5rgqOLUi0
総資産は一味のトータルバウンティでいいんじゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:43:57.670ID:TKAQbb/B0
800万か
なら十分だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:46:51.578ID:B17+l0Ju0
さしあたって俺はVIP界のチョッパーってところか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/25(火) 12:49:32.515ID:7YF3UThh0
貯金額0で七武海になった黒ひげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況