X



【悲報】ゆたぼん。日本地図も書けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:11.767ID:KIZiarLTr
四国も九州も本州でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:02.886ID:hBME2XFh0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:08.713ID:aZj4y+To0
学校って大事なんだなぁと(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:22.787ID:8c1KQGQNa
>>1
じゃあお前はかけんのかァー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:32.683ID:ncNjb9eq0
地図見ながら描けばいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:48.527ID:EAxHmtPk0
日本一周してたんじゃねーのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:14.184ID:3E5n5ACka
九州四国は温暖化で沈んだんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:47.049ID:EKzZw1Ee0
微妙に佐渡島だけ知ってやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:04.283ID:5xqVEHkd0
日本一周したかどうか判断できないねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:29.607ID:VQ6kLevx0
男鹿半島も無いふざけんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:34.772ID:Jt61EtQQ0
つれえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:07.897ID:hBME2XFh0
竹島もないじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:15.947ID:fDBej2K2a
南端にあるの何?ミジンコ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:16.940ID:6Ek/F0naa
きっと将来の日本の姿を予測して書いたんだよ
だって掛け算出来ないのに積分や東大の問題解ける大天才だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:29.978ID:nz+mZea60
書けてる部分は結構日本っぽい形になってるな
地図自体は見たことありそうだが…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:33.510ID:YDeMcnsS0
佐渡島は描けててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:50.548ID:WqRib4Mzd
俺も書けないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:25.427ID:WqD7nVOj0
俺も見ないで描いたらひし形の下に犬のうんこみたいなの三つ並んでるようなのしか描けない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:37.786ID:xB6evXnv0
>>19
九州2つあると思ってんのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:43.297ID:Zf4BgVEId
せめて美術の感性は育ててやりゃ絵描きとして少しは稼げた郎に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:14.272ID:1Rnsy1Uv0
悲惨すぎる
親ガチャのハズレ枠の中でもSSR
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:34.823ID:Ay/FOkXK0
ひとつなぎになってるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:54.402ID:JdpahD7er
俺も書けないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:46.853
学校行かなくてもいいけど書店にあるドリルとかそれなりにやっとかねーと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:05.982ID:Z4wkB3uI0
小学生ならこんなもんでは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:09.496
>>9
は?殺すぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:45.305ID:5xqVEHkd0
なんでお前らの日本列島散り散りになってしまうん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:56.146ID:b0BpxVUn0
こんな上手に北海道描けんわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:07.297ID:ZvdeupVpM
北海道まともに書けるやついないよね
0033おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:17.312ID:n+ZqviQ0d
アホのふりは話題作りだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:23.309ID:vYLh+/7Q0
ねたがふるい
これ日本一周行く前どころか日本一周を延期する前だろこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:48.723ID:sMSZh7rA0
かけてんじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:05.967ID:JdpahD7er
>>28
中学生だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:12.453ID:YkV7SsaSd
>>22
四国のつもりだご
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:22.016ID:E+QGS83cd
知識として知らないだけならまだしも調べる環境がありながら調べない、もしくは調べられない知能が終わってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:36.811ID:vYLh+/7Q0
>>38
知らないことをそのままにするってのはもう好奇心の向く先はかなり限定的になってるのかな
中学生にして
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:17.252ID:gQEdm+7hr
めちゃくちゃ流暢に出まかせ喋るスキルはすごいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:09.249ID:gx4GtU8G0
>>41
本人は真実だと信じて疑ってないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:26.528ID:4UqRHmx00
『日本一周中』という日本語にどこか違和感を覚える
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:11.878ID:4UqRHmx00
>>41
でまかせじゃなくて台本

こいつ台本が無い場面ではわざとらしい愛想笑いしかしてないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:59.195ID:gx4GtU8G0
九九が言えないのバカにされて「わ、わざとやしっ!エエエエンタメがわからんねんなあ!?」ってキレてたな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:02.175ID:wwRLA8160
I enjoy being a boy.のほうが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:29.940ID:vYLh+/7Q0
>>50
おもしれー路線変更だな
預言者ゆたぼん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:27.122ID:gx4GtU8G0
誰だったか言ってたけど
当たり前の教育受けなかった子供が社会に放り出されたらどうなるかの実験とか言ってた

まさにその通りだわ
人生かけて義務教育の有用性を証明してくれると思えば
この島田紳助と亀田興毅のハーフみたいな不快な面もみれるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:21.685ID:5xqVEHkd0
>>47
学校行かなくても勉強はできるって主張ならエンタメしてる場合じゃないよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:25.391ID:gx4GtU8G0
>>55
もうまともじゃないんだよ
100人いたら100人知ってることを知らないのはふつうに池沼
父親からして頭おかしいしアンチの言うことにも耳かそうかなって呟いたら全力でアンチはクソって連呼する親だし
まともに育つわけがない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:06.158ID:Z4wkB3uI0
>>36
中学生になったの!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:50.247ID:WbIRYDOUd
でもお前ら福井県の場所分からないじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:22.621ID:vYLh+/7Q0
>>58
なめんなよ 近畿地方全部わかんねーから😉
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:26.831ID:H5nPR+nC0
こんなんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:37.860ID:b0BpxVUn0
>>58
福井県なんてあるか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:14.015ID:t8TZ4Pln0
>>62
根室と知床合併したの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:10.872ID:kgtrsjOy0
>>62
東北住みだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況