X



明日ちゃんのセーラー服とかいうマイナーアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:23.996ID:ayEe6LpG0
控えめに言って神(作画)アニメだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:30:59.563ID:ayEe6LpG0
原作からして画力がやばいがアニメも負けてないな
やっぱ原作がすごいとやる気出るのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:17.099ID:szTIk/0g0
内容覚えてないけどとても良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:52.675ID:NkSX13ae0
作画も中身も良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:20.170ID:0Y4nW5a70
原作しか知らんけどメガネがふたりとも可愛くていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:37.373ID:ayEe6LpG0
そう話もいいんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:33:47.360ID:fp1IaK/Z0
とにかく明日ちゃんが可愛いだけのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:07.244ID:3fEFLrn40
横顔が気持ち悪いことで有名
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:07.690ID:aR8UgOULa
絶対パンツ見せないマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:40.985ID:hZBBRvUp0
俺は谷川ちゃんが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:11.954ID:YiRIst3h0
裏覇権だったろ
本気で最終話泣いた感動した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:06.819ID:hK0iLv8A0
ギター娘が話としては一番おもしろかった
あれアニオリらしいな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:37:59.378ID:afsRyMPT0
作者がTwitterで一枚絵ツイートしてる頃がすきだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:28.723ID:5E6xh7ys0
>>12
あれアニオリだったんだ
俺もあの話好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:32.955ID:vpYeu2Le0
神アニメって聞いてはいる
何の話なんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:42.376ID:ayEe6LpG0
>>15
学園もの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:20.579ID:MHJEH1Smd
捕まっていないだけの犯罪者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:23.964ID:KwSec94ea
なんで制服手作りしてんだよ
貧乏かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:38.694ID:RNU3dOpVr
縄跳びエンディングで少なからずニッチなフェチに目覚めたものはいると思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:43.379ID:ayEe6LpG0
えりかちゃんが1話以降6話までまともに出番ないんだよな
親友ポジで毎回絡んでくると思いきや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:01.426ID:ElaMkpCH0
JCという概念への執着が悍ましいほど感じられる作品だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:27.844ID:Q7JW8IUH0
採取界対区間で馬齢やるやつだっけ?
あそこでみんな集まったとこで泣いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:32.130ID:SRhP7SUU0
>>18
貧乏ってほどではなかったが俺も中学の時の学ランばっちゃんのお手製だったよ
制服手作りって以外と多いぞ
学校に問い合わせれば製図もくれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:57:28.284ID:YiRIst3h0
>>18
母親プロなんで一般生産より遥かにランク上なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています