X



【画像】陰のドアガチャ、ガチで女子に効いてた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:56.037ID:Ui/CTp1gd
絵じゃん
色すら無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:18:56.035ID:UB5C6LRxM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:01.081ID:3R+DlrPha
ウンコがおせーやつにこれやってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:17.218ID:boHXXw7H0
あたりまえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:18.574ID:/zjy5/5/0
これ主人公は男なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:20.791ID:WuQe6kQ70
10連ガチャやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:25.112ID:LAE7+ZDz0
誰でもビビるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:45.748ID:Ui/CTp1gd
>>8
スーパーレア出るといいな
じゃねえよ!
0012​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:51.599ID:0ZbN5C/Y0
俺もこの前やられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:56.625ID:1RYnoy4U0
陰じゃなくてウンじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:19:58.525ID:4Jfe3v6ja
店によっては鍵が古いんか壊れてるんかわからんけど閉になってても開くことあるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:10.412ID:hACVLkmm0
はいってるけどって返事するが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:17.528ID:0sMmv8KKd
酔っ払って家帰ったら鍵が回らなくてしばらくガチャガチャしてたら階が違うことに気づいて逃げたことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:26.901ID:6NXebrfop
このタイプのドアだと鍵かけても表示されない気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:20:28.140ID:YsNyQIU10
なんだよこれかと思ったのに
https://i.imgur.com/LNSWYFa.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:08.957ID:PkuwGuyd0
抜こうと思えば抜けるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:52.645ID:Z/brK5HN0
nn
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:21:58.798ID:5ET5X/r0d
えっち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:22:27.135ID:RPfKgOsb0
>>18
www
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:14.307ID:HbGijDjar
ガチャガチャまではしないけどワザと間違えて押しちゃったフリするわ
さっさと出てこい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:25:22.340ID:B/aN+TrKx
壊れてるんか知らんけど赤でも空いてるタイプあるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:17.952ID:5ET5X/r0d
最後のコマとかもうエロ漫画だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:26:19.560ID:Y5kEvUXY0
>>24
肘までってそれは上げてない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:27:41.317ID:HL9Ot8xQ0
!?の所の線の密度が薄すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:28:06.863ID:7MaGVxZs0
>>24
ワロタ
0033ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:07.596ID:VtW6gtFea
よくやられるけど普通に叩き返してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:31.112ID:1yW+pkn+0
高校生の時に学校の女子トイレで人が入ってるドアをガチャガチャしてたの思い出した
1年の2学期くらいにバレていじめられたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:31:59.963ID:RPfKgOsb0
アナルからの音とキモい吐息を大袈裟に発さないからこういう事態におちいるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:32:37.861ID:8pSQxIAd0
で、お前らはまた単発アフィスレ伸ばしてるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:04.067ID:Ij59Kbwwa
ふと上見たら覗かれてるんだよね…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:37:46.329ID:tUHyVn140
ドア少し開いてる状態だから開けたらおっさん居てすごい勢いでバコォン!って閉められたことある、鍵かけてないほうが悪いのにこっちが悪いみたいな空気になったから腹立った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:04.248ID:b1KhNyBXa
そんなバカけっこういるでしょー
わざわざマンガにすることー?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:39:28.751ID:vTYf5T+Jp
>>18
ちょっと欲しいw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:46:46.759ID:bmDzM4LFp
どうせ中でスマホ弄ってるくせに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:48:34.084ID:vT6QfQ5J0
陰だけどこれやられるとドキッとするわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:50:33.584ID:LSuRGUNdp
居酒屋なんかの男女共用だと入ってますって返事できないよなこれ
女って大変スねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況