X



【画像】これ出来ないヘタクソドライバーwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:40:56.857ID:5H3igqcwd
ヘタクソゴミカスガイジドライバー
https://i.imgur.com/cZikuRo.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:10.577ID:5H3igqcwd
おまえらはどっちよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:41:36.694ID:XVOTiUcOd
まず運転しないから分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:03.522ID:AjIE8uyx0
俺は青い車
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:14.569ID:g6UOMpbap
絵上手いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:31.303ID:18oX/B/Dd
そもそもゼブラゾーン踏むのは合法だけど危ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:33.695ID:Q1aFXTOA0
全く意味が分からんゲンコツするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:42:48.736ID:39/nmI0L0
しましまのとこは停車禁止な
止まらず通りすぎるならセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:43:10.647ID:yETG0/aT0
>>7
フ・レ・ン・チ・ニ・オ・ク・レ・ル
のサイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:44:49.359ID:2fEgPPujp
2枚目のやつだいたい女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:45:31.134ID:68JhHRsL0
>>10
免許取り直してこいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:46:51.572ID:JVtJMVS70
>>10
停止禁止じゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:04.912ID:GOIU99g+0
ゼブラゾーン無いのに対向行こうと停まってるガイジどうにかして欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:47:35.603ID:v+4VAFzd0
Uターンしたいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:31.648ID:8XAQiffe0
ここに駐車してるだけど?
文句あんのか?
あぁ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:32.606ID:SFeC8Eg1d
「車の通行を安全で円滑に誘導するため、車が通らないようにしている道路の部分であること」ってのが公式
実際にゼブラゾーンで事故ると保険割合が増えたりするらしい
ゼブラゾーンに停車してた車に衝突した時も停車してた方が悪くなるらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:48:38.160ID:0/w9Ikqja
横断しようとしてんだろ?
一枚目だと後続車からみて邪魔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:22.706ID:68JhHRsL0
>>2
まあ実際これで右車線のやつが車線変更出来ない上停止して詰まった後に何を思ったか無理矢理左に移動しようとして渋滞引き起こす
つまり下手くそは後続車まともに車線変更出来ないなら黙って止まってろ下手くそ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:13.714ID:f49/V8EXd
だいたいちょっと詰まるくらい別に良いじゃん
安全の方が優先だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:58:12.857ID:68JhHRsL0
>>21
詰まったあとに無理矢理違う車線に移動するだろ?すると違う車線も詰まる
スマートに行けないもんかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:03:28.147ID:LJCTY6qPd
安全地帯と外側線は明確に違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:06:53.278ID:t67a/Fzvd
カーブとか坂道とか交差点のすぐそばで止まって電話してるの100パーまんこ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:09:25.237ID:raIyc00x0
俺はこういう道で右折しないでどっか迂回して左折で目的地に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況