X



【速報】チキンナゲット、焼ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:12.499ID:DsRcoeT9p
うっおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:26.492ID:wNRp1lf80
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:39:33.978ID:tlgKcy8J0
ウオッ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:42:39.196ID:ZWHh3mVZ0
>>5
業スーかこれ微妙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:05.922ID:xF1zKuf+0
マクドのマスタードソースは神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:24.820ID:VKbdRocB0
ナゲットって焼いて作るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:17.325ID:6mhr/bqR0
カリカリで美味しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:24.066ID:oYCZsAZJ0
>>5
これマクドのソースの味そっくりでマジで美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:32.629ID:ZWHh3mVZ0
>>7
確かにマックのマスタードソースは2番目に美味いがソースNo. 1はコイツだ
https://i.imgur.com/8kiwPBH.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/18(火) 23:49:20.981ID:QR+AkBAg0
>>5
フライドポテト食うとき付けてるわ
このソースは当たりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況