X



【悲報】男「あれ絶対160cmもねぇだろww男として終わってるわ?ww」→そいつが連れた彼女が放った言葉に拍手喝采の1.9万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:11.606ID:c521Bz+Ha
https://twitter.com/Rito___077/status/1581560346921250817
ゲーセンで彼女と遊んでたら男が俺を指さして『あれ絶対160cmもねぇだろww男として終わってるわ?ww』って爆笑してる男に彼女がムカつきだして言い返そうとしてくれたのだけど、
その時に横にいた彼女らしき女性が、『私は、190cmある大男が好きなのだけど170cmのあんたと付き合ってるんだけど』って、

言った後に俺の彼女が『好きなら身長なんて気にしないよ、このままの彼が私は大好きなので』って言ってくれて男が『すみませんでした』って頭下げて謝ってくれて女性が『ごめんなさいねほんとに家で叱っておくからね』って俺が見えなくなるまでペコペコしてくれてなんか救われた。
低身長でも気にしない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:56.313ID:WGtdElBnd
でもお前ハゲじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:06.178ID:bxXa+zIS0
長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:54.620ID:XiLXsmDw0
越中かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:00.191ID:XqJXMl+F0
りくとくんなんも言い返せてなくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:01.868ID:crSS5VmSp
なんか絶妙に読みにくい文だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:19.590ID:NBICEgwA0
コンプレックスで笑われた挙句に女にフォローされるなんて俺なら惨め過ぎて泣いちゃうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:21.426ID:90SxaqOX0
爆笑してる男までが本当松で後は嘘松なんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:44.044ID:csTiN61n0
>>2
ってを強調したのはなぜ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:15.746ID:dGe+B4l3d
何でコメントも受け付けないこんなのがこんな人気あるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:48:42.282ID:+zk4QzZUd
当初人物全員ガキやん
これで成人してたらわろけるWWW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:06.079ID:Xo7cTd/30
どうして嘘付いてまで
RTやいいね欲しいのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:01.158ID:vanjBURW0
なにこれ
チビの妄想松
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:41.169ID:nZH+qAI0M
女に守られてて男として終わってんな
ただの肉ディルドじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:12.035ID:97rQlDHF0
ツイッターのネタ持ち込まないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:36.820ID:/d23LJ7Q0
嘘松音頭でワッショイワッショイ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:51.303ID:M9VbGDc10
みんな嘘松で盛り上がってんじゃないの?ガチなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:52:05.368ID:nAJQUHdB0
また嘘ついてんのか
いい加減にしとかんと頭おかしくなるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:26.660ID:XXLow/6F0
>>19
これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 22:57:44.804ID:oIYr5DLM0
バカにされたところだけ本当で悲しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:21.314ID:jFRg8CV10
ゲーセンだとそんな声届かねーよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:53.619ID:JAbv9og40
読みにくい文章だな
低いのは身長より知性なんじゃないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:57.212ID:o/94fEdO0
頭の悪い文章
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:35.186ID:s+1qQ8Rv0
妄想スカッとジャパン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:00.630ID:4JhEAdB70
身長スレ頻繁に建つけど、身長ってそんなに大事か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:45.488ID:SvR3hAwN0
嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況