X



ユニコーンガンダム見たけど別にラプラスの箱開示されても問題なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:31:42.932ID:0sRIHizld
国家元首変わっているんだし「そうでしたっけ、ウフフ」か捏造ニダで押し通せるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:05.204ID:fgWwpL0H0
それでも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:32.555ID:Rx7tHANL0
ニュータイプに徒党を組まれたらどうしようもないだろ…っていうアムロの呪いみたいなもんだししゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:37.405ID:T34C1fp60
開示されることによってアナハイムの影響が弱まる
その結果サナリィが台頭する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:34:13.188ID:NQrTVXLU0
俺もそー思った
記憶にございませんで終わりだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:13.410ID:ZToyrA+Md
俺も思ってた
そこまで大事にならなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:42:10.290ID:inrMBCMpd
7年くらい前に観たけどほとんど忘れちゃった
作画が良いのといろんなMSが出てくるの2つだけ覚えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:43:02.831ID:g3ZFL/wp0
どっちかっていうとずっと隠してたってバレるのが良くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:44:26.628ID:iG0rTOlL0
NT見たけど完全な蛇足だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:11.907ID:9mUUObWNa
窃盗&ゆすり決めてたジジイがなんであんな偉そうなのかわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:00.358ID:KrVcQkI6d
まぁ公式で大して変わりませんでしたって言っちゃってるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:49:50.121ID:NBjziHsT0
竜頭蛇尾にも程があるよな
作者風呂敷だけ広げて終わりをなんも考えてなかったんちゃうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:54:37.660ID:FyW7Pb/f0
連邦政府が隠し続けたことが一番の問題なんだよな
当初の情勢ではそんな強い効力を発揮するものではなかった

時代を追うごとに内容の解釈次第で呪いみたいにようにどんどん効力が加算されて行ってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 12:58:02.723ID:Xrb8zWsn0
まあそんなに変わらなっかったから・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 13:10:53.982ID:WgEKBulX0
作中でも「単なるスキャンダルに過ぎない」って言われてる
それを取り引き材料にしてたビスト財団と
地球連邦政府の癒着をバラされることが
一番の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況