俺「コラッ!」新入社員「怒られた…もう無理…辞めます…」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:13.867ID:hm3aW6HQp
あいつ新入社員辞めさせたよ…って変な目でみられるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:39.914ID:CyeJ+j/W0
辞めるやつは何もなくても辞めてくから気にすんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:41.349ID:WCvCWWSgM
理不尽に怒るなよ!
0004( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:13.993ID:x87xK6Of0
( ゚Д゚)<コ
( ゚Д゚)<ラ
( ゚Д゚)<ッ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:35.559ID:YYzlGDU00
今の若いやつは何故か強気なんだよな
これがまた面倒くさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:53.820ID:8jCx8lvd0
>>5
いまの20代前半はゆとり世代でかつZ世代だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:21.086ID:DEGsLvqQ0
>>1
ワイ中学生やが周りに居る奴は基本的に
・メンタル弱い
・怒られなれてる
・メンタル強い
この三つやで
今の子は精神教育とか受けてないからそもそも精神が弱いんや新入社員辞めた程度でへこんでるとこの先痛い目見るで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:38.802ID:8IfyiPpj0
お前らも新人時代そう思われてた
そしてこれからも続いていく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:02:00.178ID:fgWwpL0H0
感情を出して怒ってる先輩は論外
今の若い子は怒られてない叩かれてもないガラスのような存在だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:07:26.560ID:WL8NYWhYd
腹いせに感情をぶつけるばっかで要点を言わず長々と怒るからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:08:24.328ID:fgWwpL0H0
>>12
誰からも本気で怒られない叩かれない人生歩んでるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:09:38.365ID:/hP7QqRW0
怒らないと仕事がぬるいとか言って辞めるんよな
いったいどうしろと…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:11:43.846ID:B3uckLCGa
コーラ持ちながら怒れば言い訳できるんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:12:04.476ID:n8xEUuRw0
>>13
というかハラスメントが社会悪になってるから変な怒られ方した時点で怒ってきたやつの社会ランクが低いって感じで見下してるんだと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:12:24.475ID:LEpA5sDVd
怒り方が下手くそなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:13:38.650ID:BsdIfwWP0
だから怒ったあとはフォロー入れるんだぞ
仕事は頭使え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/15(土) 11:17:09.582ID:BsdIfwWP0
>>20
真珠湾攻撃して戦争勃発させた奴な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況