X



【悲報】高級食パン屋ついに潰れ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:30.641ID:2s9SVNsx0
うちの近くの気持ち悪い名前の食パン屋も早く潰れて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:09.314ID:ceSxD5K+M
体に悪いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:17.924ID:6OQue+vM0
近所にあったのは一年ちょいで潰れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:27.325ID:R+20HYqfM
考えた人すごいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:49.286ID:2PrfPzgj0
近くにあったやばい王様?みたいな名前の店も消え去ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:10.414ID:SkZsIQ8Fd
一回も行ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:26.133ID:CkXOqppS0
ご近所さんいてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:53.718ID:ecm3DUGq0
意味わからん名前の店多かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:55.207ID:g0+ZR8ub0
クソ儲けてさっさと撤退
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:57:52.139ID:lDR5Hwdi0
へんな名前のやつは早々に潰れてたな
見た目が下品で不快だったからざまぁねえぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:54.513ID:tBtlsyme0
>>8
全部同じ人がプロデュースしてるからな
カンブリアかガイアでみたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:23.941ID:Zm2T+75b0
最近っていうか結構前から飽きられてた印象

西国分寺にもパン屋あったけど並んでたのは本当に最初だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:01:03.341ID:DBpO9o/S0
コンサルだけボロ儲けして痛い目見るのは乗せられた情弱といういつもの構図
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:03:12.553ID:a4Pwn0Ai0
家に雑草を焼くドラム缶があるんだけどね
なんか廃棄物処理規則なんちゃらで
家で雑草を焼くと罰せられるそうなんだ

改造して、パンを焼いてみたい

できるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:04:47.944ID:lDR5Hwdi0
へんな名前のところに限らず、食パンしかないのにあんなに店舗増やして
全店が儲かるなんてことがあるわけないのはどんなハゲでも分かることだしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:09.947ID:R+20HYqfM
蜂蜜入りの甘ったるい食パンはそもそもあんまり好きじゃないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:15.493ID:IC8sLtB30
山崎のロイヤルブレッドの美味さに気づかせてもらった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:18.784ID:NWyW+jlM0
うまいとは思ったけど1回食えばもういいかなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:04.699ID:LRgRkdWUd
気取ってやがるからな、ザマねーわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:22.417ID:a4Pwn0Ai0
>>17
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:11.426ID:lDR5Hwdi0
金額的に言って自宅で毎日食べる用にアレ買う人そうそういないと思うのよ
たまのプチ贅沢であったりとか、手土産として持っていく用とかでしょ大体は
つまり1人の客が何度も足を運んでくれるような商品ではない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:40.976ID:yZou7KwKp
所詮食パンに気付かれたか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:54.650ID:HCAKJLY3a
乃が美一択よな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:05.229ID:6Vfs/nHK0
>>17
こういう発想はどうしたらできるようになるのだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:10.824ID:G1Oyp3k4p
内装屋だけど「こんな一過性の店すぐ潰れるだろ」なんて思いながら壁紙貼ってた
今確認したら案の定潰れてたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:29.694ID:Zm2T+75b0
>>15
マジでコレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:46.350ID:RupAD7Tzr
高級食パンって言いながら
店作りが低俗で下品ってのが気持ち悪すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:23.229ID:HDy0bwxZ0
近所にできたけど暇そうだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:45.581ID:R+20HYqfM
>>27
のがみの後に2軒できたけど 今のところ全部生き残ってるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:27.028ID:NqZABRMta
>>27
のがみも潰れまくってるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:02.866ID:oZxhfsUG0
食ったことないし店も見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況