X



トヨタのエンブレムがあんなじゃなかったら買ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:32.694ID:02llEGhR0
ヤリスとかいうやつ昨日実物見てフロントがゴツくてカッコよかった
が、エンブレムで台無しだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:54.587ID:lrUTUSvga
チンポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:00.878ID:OBoKr6BY0
ネッツでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:09.620ID:LLzVGbsVd
ヤリスこフロントがゴツい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:15.271ID:/2xQKCX3M
しょーもな
メーカーはこんなキチガイ相手にしなきゃいかんのか、可哀想にね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:15.754ID:mhwyfGlBp
>>3
だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:53.549ID:MhQewSnpd
てか日産よりマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:11.012ID:02llEGhR0
>>5
車一台買う金もない奴が何言っちゃってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:21.098ID:KnYGAIi00
好みの問題だ
気に入らなければ外して好きなエンブレム買ってきて付けれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:35.179ID:1PxXOyAqa
>>5
読点死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:39.008ID:nNba3G4Y0
エムブレムな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:56.052ID:FckRcfMp0
悪魔みたいなエンブレムにしてるやつのセンスの無さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:00.701ID:Vp/anBOKp
ホンダの車ってよくエンブレム外されてるよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:59.121ID:02llEGhR0
>>9
ワゴンRにシボレーのエンブレム付けてるやつ見たことあるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:11.189ID:lU2Feysn0
エンブレム外しはDQNに見える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:20.512ID:1PxXOyAqa
>>1
読点死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:25.846ID:t/ns8pIpa
くだらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:47.018ID:1PxXOyAqa
>>14
既存の車だよお前アタオカ車乗るな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:08.668ID:CMKiFqtxa
日産はエンブレムで得してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:41.825ID:3RlMnfn30
クラウンのクソデカエンブレムはダサかったけど後はどうでも良いレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:45.150ID:NiYT6ScZa
会社の象徴を否定するような奴には
トヨタも乗って欲しくないだろう
クレーマーは客じゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:02.471ID:hWC5IYvrd
エンブレムなんて自分でつけ外しできるんだから車自体が気に入ったら買えばいいだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:23.132ID:5Y5xtukM0
フードマスコットにした後のベンツのグリルのスリーポインテッド外した見栄えがよくない件
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:36.792ID:r/xTbPBia
老害に媚びたイメージがつき過ぎててトヨタ自体好きじゃ無くなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:24.155ID:a4q0OdXL0
自分でエンブレム取る知能もないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:12.990ID:rj+AlhD2d
お前に買われなくてよかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:29:53.491ID:sFneuN390
ジオンのマークがついてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:09:12.415ID:2L5h3Xxfp
トヨタのエンブレムはカタカナでトヨタがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:51.526ID:YhU6WIXI0
カローラのCエンブレムがさらにダサいのでトヨタエンブレムにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況