X



【速報】北朝鮮ミサイル発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:00:39.662ID:Kkg8pg3Td
ああああ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:00.473ID:mdf5Dvwg0
なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:01:21.702ID:9j46xFDZd
こんな真夜中に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:01.280ID:l/APu3DX0
夜に駆ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:04.030ID:Q+n8N7//0
俺はミカエルで発射した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:06.155ID:HfMfCD370
こんなに連続でやるのって何が目的なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:07.793ID:Kpvghs2O0
最近将軍様は昼夜逆転してるの?
0010​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:09.413ID:o4F5XqRh0
ソースは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:26.543ID:Q+n8N7//0
最近飛ばしてんねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:02:32.538ID:Kkg8pg3Td
ニュース速報テロップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:08.831ID:7VsGYVYf0
黒電話め無茶しやがって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:40.864ID:Q+n8N7//0
ミサイルって軍備するだけで十分なのになぜ何度も発射させてんだろ
訓練するにしてもこんなに高頻度でやることないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:03:55.602ID:USEsqd4hd
またペットボトルミサイル撃ってんの?感覚
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:05:19.915ID:SG1Uq2+vd
アラート鳴らないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:13.463ID:oyzVoFqR0
マルミサうぜえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:38.042ID:us+dsdvQ0
いい加減命中させほよ
大阪あたりに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:39.262ID:x0ikQvhU0
鬱陶しいから日本からも一万発くらい発射しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:40.982ID:lPm+XQ9u0
金正恩「僕を見て!」
岸田「注視してるぞ」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:07:43.633ID:VLO/tUSV0
ミサイル一本で何本の朝鮮人参が作れるのかわかってんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:33.474ID:Hh90/u150
おい岸田起きろ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:08:34.454ID:WZ15f1EXd
猪木死んだからやりたい放題だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:09:47.025ID:7VsGYVYf0
海に落ちてるって事は不発なの?それとも水面の衝撃で大爆発?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:03.500ID:bVa4dIon0
岸田目覚まし時計
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:36.099ID:Kkg8pg3Td
弾道ミサイルの本来の使用方法は核積むの…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:10:37.810ID:jzLKnaF5M
>>31
普通に戦争起こるよ
ほぼ100%日本に落とすほど技術の低くはないけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:22.230ID:SG1Uq2+vd
>>31
ちょっと見てみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:11:40.179ID:SG1Uq2+vd
>>33
弾薬入ってないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 02:12:12.915ID:7VsGYVYf0
>>39
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況