X



【画像】これが本州日本海側最大都市の実力wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:03.402ID:RLbKTs6E0
>>439
ビビリかっぺにとっては住民票の県の部分すら晒すのが怖いんだねwwwwww
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:22.120ID:p3AeOqYQ0
>>440
で、とりあえずすると言ってたネット通報はしたの?
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:32.950ID:IoFSHR240
>>443
条件飲んだら先にうpするって言うのに未だにうpされてないからねぇ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:50.076ID:RLbKTs6E0
>>442
スレ終わってゆっくり通報できるのにスレ進行中に通報する意味を答えて下さーいwwwwww
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:50.288ID:p3AeOqYQ0
>>443
話をそらすのはやめとき
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:20.794ID:RLbKTs6E0
>>447
そらしてないよ同じことだから言ってんのお馬鹿さん
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:40.958ID:IoFSHR240
>>446
証拠あげなくて済むもんねぇ
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:57.020ID:p3AeOqYQ0
>>448
俺はお馬鹿さんとお前が言う相手とは違うぞ
よくIDを見れ
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:09.554ID:RLbKTs6E0
>>445
怖くて県の部分もうpできないもんねー!
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:40.651ID:RLbKTs6E0
>>450
いやお前もアホやん理解できてないんだから
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:49.404ID:IoFSHR240
>>451
ふーん
お前うpしてあるんだぁ
このスレでお前がそれをうpしてるレス安価してくれたら俺もうpするわ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:51.775ID:p3AeOqYQ0
>>441>>444へのレスよろしく
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:14:55.128ID:f+SbPcmCa
が( ´∀`)はは!!!
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:15:18.045ID:RLbKTs6E0
>>449
そもそも脅迫にならないって書いてあったからうpする意味もない
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:17.383ID:RLbKTs6E0
>>453
県の部分晒すって言う等価交換でさっきから交換しよって言ってのに言い訳しまくってやらないの草
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:16:25.081ID:IoFSHR240
>>456
脅迫にならないって書いたのお前じゃねw
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:01.543ID:RLbKTs6E0
>>458
だから調べたら書いてあったって意味
あほか
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:26.751ID:p3AeOqYQ0
>>441>>444へのレスよろしく
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:17:43.641ID:IoFSHR240
>>457
でお前はうpしたの?
条件飲むからうpしてよ
条件飲むんならお前が先に出すんでしょ?
お前が言った条件飲むからさ

69 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/12(水) 18:25:28.922 ID:RLbKTs6E0
>>67
じゃあ住民票うp
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:18:11.700ID:RLbKTs6E0
>>460
殺害予告は110番って書いてあったからしてない
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:00.124ID:RLbKTs6E0
>>461
うんだから住民票の県の部分ならいくらでもうpしてやるよかっぺwwwwww
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:10.949ID:RLbKTs6E0
おまえも晒すならな
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:22.265ID:IoFSHR240
>>459
じゃ弁護士が言ってる公的文章で出してね
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:19:51.640ID:IoFSHR240
>>463
だから>>69の条件飲むってんだから早くうpしろよ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:01.271ID:RLbKTs6E0
>>465
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:30.610ID:RLbKTs6E0
>>466
都会か田舎かなんだから県の部分でいいだろ?
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:20:40.744ID:IoFSHR240
>>467
もしかしてどこかの掲示板とかでそう書いてあったんだもん!!!って事?w

公的な文章でならないと書いてないと意味ないよね
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:07.998ID:RLbKTs6E0
>>469
へーまあどっちでもいいけど
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:10.540ID:p3AeOqYQ0
>>462
なるほど
その上で>>441に対してはどう思うの?
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:18.174ID:IoFSHR240
>>468
お前が言った>>69の条件飲むってば
これ飲むから早くお前から出してよ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:26.282ID:IoFSHR240
>>470
逃げたw
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:21:36.628ID:RLbKTs6E0
こっちは殺害予告されてるんでね
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:05.707ID:RLbKTs6E0
>>471
なんか白くなってて読めない
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:22:34.062ID:RLbKTs6E0
>>473
逃げるも何も俺の問題だからいいっすよ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:01.216ID:RLbKTs6E0
>>472
じゃあ県の部分は怖くて晒せないってことでおっけーなのね?
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:02.154ID:IoFSHR240
>>476
お前が住民票うpしないのも通報未だに出来てないのもお前の問題だもんね
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:44.273ID:RLbKTs6E0
>>478
いくらでもおまえも県の部分晒すなら晒すっていってんだけどー?怖くて県も晒せないんですかー?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:23:48.275ID:IoFSHR240
>>477
お前が先に晒すって自ら言ってるのに俺が先に晒さないと怖いww

お前が自分で条件決めたんだろww
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:24:25.305ID:IoFSHR240
>>479
だからお前の条件飲むから晒すって言ってるのは無視なの?
>>69の条件飲むってば
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:04.391ID:RLbKTs6E0
>>480
だからおまえが俺の晒した後にお前も県の部分晒すって言うなら晒すって言ってんじゃん怖いの?かっぺくん
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:34.250ID:sHFNkQdr0
新潟県は悪くない 悪いのは>>1
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:49.256ID:IoFSHR240
>>482
だから>>69の条件飲むから先に晒せってば

お前が出した条件じゃん
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:25:52.629ID:aOPCX0P0d
>>474
          ___
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「こっちは殺害予告されてるんでね」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:13.139ID:RLbKTs6E0
>>481くん「かっぺバレるの怖いから県だけでも晒せない」

誠に草
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:39.847ID:RLbKTs6E0
>>485
おまえほんとこれ好きやなwwwwww
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:26:56.200ID:IoFSHR240
>>486
晒すって言ってるのに怖いって事にされちゃどうしようもないわw
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:06.052ID:p3AeOqYQ0
>>475
コピペ

>>437
あなた、30分ですら長いと感じるのにこんなスレで3時間近くも無駄に喚いてるとか
危機意識なさすぎですよ
今こうしてる間にもドアガチャガチャされるかもしれんのに
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:24.186ID:soDcaypSa
>>5
これ見る度思うんだけど東北人の関西嫌いってガチなんだな 関西と後背地引き離したい魂胆丸見えじゃん
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:34.613ID:RLbKTs6E0
>>484
住民票の県の部分な
おまえも全部晒すよりそっちの方がいいだろ?
等価交換しようぜ
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:27:42.614ID:IoFSHR240
馬鹿「俺が先に住民票晒すからお前も晒せ!」
俺「わかったよじゃ早く晒せ」
馬鹿「怖くて晒せないんだろ!!」

wwww
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:10.985ID:RLbKTs6E0
>>488
怖いから住民票の県すら晒せないんでしょwwwwww
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:21.782ID:IoFSHR240
>>491
え?お前が先に晒すんなら全部晒すよ?

怖くて晒せないんですかwwww
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:43.997ID:IoFSHR240
>>493
人には住民票求めるくせに自分は晒せないんですかw
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:28:59.143ID:RLbKTs6E0
>>494
なんでおまえは先に晒せないの?怖いんですかwwwwww
ブーメラン乙wwwwww
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:23.918ID:RLbKTs6E0
>>495
じゃあ先にうpよろしく
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:37.222ID:RLbKTs6E0
かっぺすぎて晒せないの草
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:29:45.794ID:IoFSHR240
>>496
え?お前がそういう条件出したからだよ?

350 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/12(水) 20:10:34.551 ID:RLbKTs6E0
俺「先に晒すし条件も等価交換だけど?」
お前「かっぺばれるの怖いから無理!」
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:24.830ID:IoFSHR240
89 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/12(水) 18:31:39.909 ID:RLbKTs6E0
>>497
先にうpしろって時点で田舎者じゃんw新潟より都会ならすぐうpできるよね
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:36.111ID:RLbKTs6E0
>>499
大口叩きまくって先に晒せって言われると怖くて言い訳するの草
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:50.288ID:IoFSHR240
89 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/10/12(水) 18:31:39.909 ID:RLbKTs6E0
>>501
先にうpしろって時点で田舎者じゃんw新潟より都会ならすぐうpできるよね
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:30:57.457ID:RLbKTs6E0
かっぺすぎて草wwwwww
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:39.830ID:IoFSHR240
馬鹿「俺が先に晒すからお前も晒せ!」
俺「わかったよじゃ晒せよ」
馬鹿「お前が先に晒せ!」
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:47.826ID:RLbKTs6E0
俺「住民票の県の部分だけでいいよ」
アホ「かっぺばれるから無理いいいい!!!」

くさあああああwwwwww
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:31:53.456ID:p3AeOqYQ0
>>498
>>503
見えないと言うからわざわざコピペまでしたんだからさ、
無駄書き込みしてる暇あったら、>>489に反応もらえます?
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:11.128ID:RLbKTs6E0
俺「住民票の県の部分だけでいいよ」
アホ「かっぺばれるから無理いいいい!!!」

くさあああああwwwwww
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:23.718ID:IoFSHR240
>>506
そりゃコピペしても都合悪いから見えないの同じだもんw
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:50.241ID:IoFSHR240
>>507
お前が先に晒すからって条件自分でつけたのにお前がそれ破ってるからねw
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:32:53.784ID:RLbKTs6E0
じゃあ聞きます
俺が住民票の県の部分晒したらあなたも自分の住民票の県の部分を晒しますか?はいかいいえで答えてください
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:17.539ID:IoFSHR240
ああ、かっぺ過ぎるから自分で言っといて晒せないのかw
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:31.660ID:aOPCX0P0d
>>510
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:34.181ID:9T12asNfd
新潟県に罪は無いってことだけ覚えて帰って
>>1が基地外なだけだよ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:42.215ID:RLbKTs6E0
>>511
>>510に答えろかっぺwwwwww
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:33:52.709ID:IoFSHR240
>>510
だから何度も言ってるじゃん
お前が先にうpするんなら>>69の条件飲むって
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:11.299ID:RLbKTs6E0
>>515
はい逃げたwwwwww
おつかれかっぺくん
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:18.338ID:IoFSHR240
>>514
1分も待てずに激おこw
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:38.879ID:IoFSHR240
>>516
条件飲むって言ったら逃げた扱いw
どうしろとw
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:34:48.340ID:RLbKTs6E0
かっぺばれるの怖くて>>510の条件は飲めないみたいです
誠に草でございます
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:17.001ID:IoFSHR240
条件飲むってのに逃げた扱いされたらもうどうしようもないわw
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:20.761ID:RLbKTs6E0
論破きもちいねえ
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:38.936ID:RLbKTs6E0
かっぺばれるの怖くて>>510の条件は飲めないみたいです

論破で草
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:54.435ID:IoFSHR240
馬鹿「条件飲め!」
俺「いいよその条件で」
馬鹿「逃げるなぁ!!!論破ぁ!!!」
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:58.406ID:p3AeOqYQ0
>>506読んでる?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:17.262ID:IoFSHR240
>>522
いやぁお前が出した条件飲むってのに無視されてるからねぇ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:19.622ID:RLbKTs6E0
>>523
かっぺばれるの怖くて>>510の条件は飲めないみたいです
誠に草でございます
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:36.262ID:IoFSHR240
>>524
都合悪いから読めないよw
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:48.416ID:RLbKTs6E0
>>525
>>510の条件は飲めるの飲めないの?はいかいいえで答えてくださいwwwwww
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:36:59.401ID:IoFSHR240
>>526
飲むってのに無視して逃げた扱いだもんねぇ

これで論破したつもりw
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:24.442ID:IoFSHR240
>>528
だからお前が出した条件飲むってばぁ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:37:49.416ID:RLbKTs6E0
>>529
あ!飲むのね?俺が住民票の県の部分晒したらおまえも同じく自分の住民票の県の部分晒すってことを
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:15.886ID:p3AeOqYQ0
おいちょっと二人とも黙れや
>>506にまず答えろ
余計な茶々もいれんな
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:18.510ID:IoFSHR240
もちろんID付きでまず間違いなく住民票がお前のだとわかるようにしてね
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:38:37.168ID:IoFSHR240
>>531
お前が出した条件飲むからさ
早くしてくれない?
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:01.649ID:RLbKTs6E0
>>533
飲むっつうことは県の部分だけでいいってことだよな?
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:44.872ID:IoFSHR240
>>535
お前の住民票だとまず間違いなくわかるようにしてね
ネットにいくらでも参考例落ちてるんだからさ
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:39:54.219ID:UyxVxN2g0
何回も同じスレを立てる承認欲求の塊である主に何でエサをあげるのか

因みに前は日本海側最大都市と言ったら、福岡だろと突っ込まれていたw
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:13.574ID:IoFSHR240
あとID:p3AeOqYQ0に悪いから先にそっち終わらしてからにして
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:16.220ID:RLbKTs6E0
>>536
じゃあその参考例うp
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:40:54.141ID:IoFSHR240
>>539
住民票でググればいくらでも出る
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:08.065ID:RLbKTs6E0
貼った後にいちゃもんつけられたらたまったもんじゃないからな
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:23.331ID:RLbKTs6E0
>>540
貼れよアホ
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:29.601ID:p3AeOqYQ0
>>538
いいよ、もう先に終わらしてくれ
きっちりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況