X



悲報 車の維持費、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:54.813ID:q3RLUI7ud
年間50万くらい
これいる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:21.387ID:qr5Gz34LM
手放せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:21.435ID:Cc6wx/9Vd
お前次第
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:35:40.250ID:2d/e6Paj0
彼女の維持費の方が高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:01.193ID:q3RLUI7ud
>>2
持ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:07.266ID:NwfRoYn5d
車種による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:18.618ID:q3RLUI7ud
>>4
でも車はエッチできないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:36:32.909ID:q3RLUI7ud
>>6
安くてもこんなもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:37:58.479ID:QhzXnyb2p
>>7
そこにマフラーがあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:05.349ID:zpssnweP0
そんなかかるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:38:15.525ID:vWNs/HE70
車検15万
任意保険7万
税4万
ガス代15万
その他メンテ代5万

もう終わりだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:39:53.582ID:q3RLUI7ud
>>11
かかる
計算した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:12.881ID:X8wZvxFR0
手放す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:40:30.860ID:q3RLUI7ud
>>12
車検とかいう制度廃止しろ
重量税とかいう二重課税やめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:08.200ID:f+SbPcmCa
月々15000円くらいか
0018哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/12(水) 16:41:27.408ID:8bw81AFf0
軽自動車ならもっと安くできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:42:43.931ID:q3RLUI7ud
>>16
1年が30ヶ月くらいあればそうかも、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:20.094ID:q3RLUI7ud
>>18
地方なら35くらいになるかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:45:15.828ID:f+SbPcmCa
改めて計算するとこれリースで良くねと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:46:25.824ID:q3RLUI7ud
>>22
個人リースはちゃんとしたとこでやらんと後が怖いんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:48:27.639ID:f+SbPcmCa
そんな事はなかったわ
月15000円の価値を見いだす事が出来るかどうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:53:05.039ID:f+SbPcmCa
車検 10万
税 7万
任意 7万
駐車 12万

計 36万+ガス

月 1.5万+ガス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:51.805ID:tdHKp661p
貧乏人は軽にのれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:01.963ID:f+SbPcmCa
貧乏人は社用車だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 16:57:40.716ID:bfFlfOtN0
プロボックス悪くないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:39.494ID:tdHKp661p
車検8万
税1万
保険9万
駐車場12万
ガス1.5万
月約2.6万

軽は安い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:14.393ID:q3RLUI7ud
>>29
駐車場高すぎんか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:09:54.681ID:fr9Udm4z0
>>27
ブラック企業は自家用車で営業まわりさせられるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:12:49.676ID:f+SbPcmCa
保険8万とかって車両保険か?抜きだと3万強くらいでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:14:59.046ID:zLoH6Iol0
夫婦で1台ずつ車持って生活苦しいとか抜かす馬鹿多過ぎだよな
何でも楽しようとする馬鹿マンコ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:23:19.353ID:5jRanWs20
捨てろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:41.263ID:i/gcMs5v0
保険16k
ガソリン40k
駐車場0

車検80kくらい
車税5k

ちなアマゾンの配達員
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:07.975ID:zLoH6Iol0
田舎は車無いと普段の買い物すらままならないから仕方ないけど
関東で1世帯2台目以降は税金倍でいいよ
車溢れすぎてうぜーんだよ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:34.043ID:zLoH6Iol0
頻繁に車庫から車出し入れするって事は
その度に道塞がるって事なんですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況