X



クロネコヤマトのトラックとかに運転手のフルネーム入ってるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:15:53.500ID:nlmb/f/4p
あれ子供たちが見て
お前の父ちゃん配達してたぞ
とかって運転手の子供がいじめられたりしないの?

あと給料めっちゃ安そう
家族養えるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:25.303ID:MWwHHqmb0
猫の奴隷って言われてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:50.565ID:7GvlLabBa
家族養えないなら子供いないし大丈夫じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:01.478ID:cwGjINuQp
>>2
Amazonの奴隷
Amazonドカタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:10.419ID:VcewZeXBd
ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:29.778ID:cHGYcX8n0
ヤマトのドライバーって30代で年収500万超えるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:54.798ID:cwGjINuQp
>>6
めっちゃ激務やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:17:55.312ID:E6PZauO+a
ヤマトって別に給料低くねえだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:18:37.418ID:cwGjINuQp
すまん勝手に肉体労働=薄給って思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:19:22.971ID:cwGjINuQp
>>9
今は保護者名簿とか自治会名簿とかないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:02.072ID:E6PZauO+a
底辺の作業員以外なら肉体労働で30なら400は最低超えてくるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:03.393ID:Ls7j0xM40
給料は結構いい筈
でも相当激務って働いてた友人が言ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:20:30.506ID:xuDXV9OKp
うちの取引先の広告代理店は社員全員源氏名らしいわ
社員のプライバシーのためだって
もう15年以上前からそんなんだったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:05.226ID:cwGjINuQp
俺は無理だわ
多分2、3個運んだら疲れちゃう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:32.057ID:+9RDxIP0p
配達量が多すぎて人手不足で指定時間に届けられなくて苦情大量に行くくらいには大変って聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:43.951ID:cwGjINuQp
>>14
た、高橋まつりも?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:21:48.013ID:4qjBWhJp0
ヤマトは宅配業界でもいいほうだろ
平均年収結構高かった気がする

コロナ禍とかでも黒字だったし、あと10年は飯食っていける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:22.180ID:cHGYcX8n0
激務だから底辺なのか
薄給だから底辺なのか
そもそも仕事自体が底辺なのか
底辺でも色々あるからなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:22:56.372ID:cwGjINuQp
いるのに不在票入れる
置き配するなって書いたのに絵置いてく

不満ばかりやったが激務やったんやな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:17.700ID:/qapc45u0
職業差別する奴の肝臓食べる妖怪に肝臓食べられるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:23:53.800ID:cwGjINuQp
>>21
じゃあ敬うょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:25:45.087ID:uI0/RMG6a
>>6
ちょっと昔なら4桁いってたぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:26:32.804ID:cwGjINuQp
Amazonあるから大変なんだろ?実際
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:27:11.617ID:cwGjINuQp
荷物蹴って晒されてた配達員いたやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:28:05.172ID:beHXvWE9d
クロネコヤマトにめっちゃイケメンのにいちゃん居たわ😘
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 16:52:31.014ID:FvYpwqFg0
>>24
Amazonからしたらどこの運送会社も約立たねえ癖に単価下げようとしたらむしろ上げろだそもそも配りきれねえんだタコとか言われてAmazon宅配事業を自前で用意したのかもな
つかAmazonに限らず通販全盛時代だから俺が倉庫でバイトしてた時は繁忙期も閑散期も区別無くなってたな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:27.421ID:lApR5TMv0
トラックに煽られた時はお客様相談センターでその名前を言えばいいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況