【悲報】サトシのママ(29)、何がおかしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:42.991ID:rZ900yfH01010
10歳のサトシのママが29歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:45.050ID:kKCo1kRI01010
おっぱいより小さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:46.651ID:HVafydDu01010
えっちだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:49.201ID:MCUPLCwh01010
お前にとっては母親でも俺から見たらただの女だ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:52.272ID:/ftZPvHW01010
エンテイか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:59.909ID:QxFFDKQN01010
常にオーキドと一緒にいるよな
0010あぼーん
垢版 |
2022/10/10(月) 20:13:20.778ID:FfUQqM7mM1010
なんでいつもオーキドと一緒にいるの?コンビ組んでるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:45.589ID:MCUPLCwh01010
オーキドが研究一本で過去に捨てた妻子の子とかなんだよきっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:14:59.056ID:MGmuxuWT01010
>>11
ネタバレすんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:04.813ID:e8WFG+Fk01010
高卒ヤンママ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:18.660ID:54EuMgW201010
これがサトシの出てきた穴かあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:19.319ID:0FYZQedxp1010
オーキドのかきたれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:35.338ID:vQriW+li01010
経産婦の体じゃねえだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:15:49.369ID:x3BZi/OFH1010
信じられるか?俺サトシと同い年だったんだぜ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:16.753ID:NUrymkAx01010
何の理由もなく近所のガキにタダでポケモンくれるわけないしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:27.811ID:q9fXFIATa1010
>>11
さすがにそれは無い
パパならありそうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:16:44.529ID:vQriW+li01010
>>10
すげえ嫌なこと聞いてしまった
サトシの父親って冒険に出かけて帰ってこないんだっけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:17:57.072ID:QxFFDKQN01010
サトシが出てくと聞いたオーキドウキウキだったんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:12.978ID:LuIEioPB01010
地方の海沿いのラブホ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:37.624ID:vQriW+li01010
ピカチュウバージョンだと最初主人公にイーブイくれようとして
イーブイをライバルが横取りして
じゃあしゃーないからさっき捕まえたこいつでいいか?
みたいな流れになるけど
元々はライバルには何渡すつもりだったん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:18:40.658ID:+Sb83f5Y01010
>>23
オッパいでか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:19:42.717ID:q9fXFIATa1010
>>28
サトシ10歳だったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:09.106ID:LuIEioPB01010
ハナコ w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:09.863ID:onrMKiir01010
>>23
でかい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:20:26.593ID:vQriW+li01010
>>28
これコラ?
コラだと思えないのがすごい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:21:56.268ID:66919N4I01010
あの世界では義務教育課程は9歳で修了なんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:28:37.943ID:ZxNc6DWI01010
>>28
マサラタウン出発してから四半世紀くらい経ってるだろ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:41:06.958ID:AXod39+H01010
>>24
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:43:49.310ID:mFqouuzl01010
サトシのパパもおかしい
https://i.imgur.com/RnvKwn3.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:44:57.102ID:e8WFG+Fk01010
サトシのパパの年齢でポケモントレーナーって
嫁がいない無職オマエラ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:47:57.071ID:sRCjprgv01010
>>37
ポケモンマスターじゃなくポケモントレーナーか

マサラタウンからポケモントレーナーになる為には
まずオーキドのところへ行ってポケモンをもらわなければならない
だが、サトシの父は「ポケモントレーナーになる」と言って家を出てそのまま行方不明
その後オーキドはサトシのママと急接近

・・・なるほど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:49:40.568ID:zUGyBEQO01010
キクコより締まりが良いのう🤩
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:54:31.902ID:ZxNc6DWI01010
でもサトシのママはオーキドのふにゃふにゃちんぽじゃ満たされないからバリヤード飼ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/10(月) 20:56:33.981ID:mIiti5jn01010
29なら余裕
0043死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:02.524ID:RlWT1Pf501010
エッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況