X



婚活コンサル「30代にもなってG-SHOCKつけてるやつは質が低い、普通はロレックス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:14:40.591ID:g4CJueam0
メイメイ@婚活コンサルタント
@meimei_konkatsu
アポった男性(30代)がカシオのG-SHOCKだったそうです。G-SHOCKって。20年前じゃないんだから。
30代になったら普通ロレックスです。一流同士の仕事では、腕時計の「質」も見られます。腕時計の質が低いと、「年収が低い会社なんだな=信用できない」と思われ相手から悪印象を抱かれるわけです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:15:25.401ID:RLDIaYwv01010
おれちゃん(カシオの1100円のやつ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:16:59.262ID:n811V4gtp1010
婚活コンサルは一流のお仕事です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:17:01.860ID:9t6Sq/T801010
ロレックスローンで買うやつよりは信用出来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:17:29.096ID:QR4KNinzd1010
>>4
もう古臭いVIPのノリはもうやめようや
なんJならそんな書き込みできるか?
できないならもうそういうノリはやめとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:17:55.666ID:G9QN9gDXM1010
年収見ていって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:21:40.367ID:vQriW+li01010
俺のS-SHOCKはセーフか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:25:44.125ID:V+L6o1OBM1010
>>4
高級時計はローン馬鹿安だったり無金利も多いから現金持っていてもローンが正解定期
高級時計を正規店で買ったこと無いんだなってはっきり分かんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:28:34.150ID:G9QN9gDXM1010
>>10
コレクションみせてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:31:08.239ID:rmu5Mchy01010
高級時計するやつとかバカにしか見えんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:31:44.913ID:rmu5Mchy01010
アップルウオッチのほうがまだましに見えるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:32:07.050ID:vQriW+li01010
今時テレワークじゃない人は信用できないよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:36:06.189ID:V+L6o1OBM1010
>>11
前に撮ったもので良ければ
エクワンは香港旅行で買ったので国番号が888になってる
https://i.imgur.com/gbarVaR.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:51:26.827ID:bucJXxyaa1010
そのオワコンサルタント
まだ息してんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:55:13.101ID:/OlwSyWkd1010
>>15
おー
俺はシードゥエラー持ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/10(月) 13:55:34.460ID:Hdgx22bi01010
そもそも婚活なんてつまんないチー牛しかいない
いくらロレックスつけても無駄
女も冴えないおばさんしかいないし絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況