X



「ゴールデンカムイ」←これが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:25.417ID:Pzcl5/f20
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:35:54.686ID:jSRqnRyl0
なんで取れると思ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:28.085ID:lv37JrnDp
コアな層には受けるけど子供には見せたくないなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:00.536ID:7dQom/He0
ホモバトルロワイヤルが天下取れるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:12.595ID:cDBdqZu5M
これとアビスとかはどれだけ面白くても一般に風潮するの無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:05.775ID:FWdFoA6k0
アシリパさんが微妙なかわいさだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:36.923ID:A+8RnaLr0
天下とは言わんが中々ウケただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:47.597ID:bjejMN+H0
絵柄がキモオタ向けじゃないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:14.646ID:PddB7SH4p
ゴールデンカムイが好きすぎて北海道のスタンプラリーやりに行ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:04.327ID:mu+Ojulq0
尾形が猫過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:58.946ID:VczOtJeU0
どぎつい下ネタが多すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:55.537ID:O2r2ucBD0
お前らの好きな萌え萌え美少女が居ないから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:28.445ID:mu+Ojulq0
>>12
男4人で媚薬作用のある鍋食うのは流石にやり過ぎだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:58.694ID:H+H93NrA0
チタタプチタタプ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:09.919ID:88X9MILP0
岩息回好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:16.131ID:rMK0fRJj0
天下は取れなかったけど、確固たる自治領はできた感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:05.919ID:mu+Ojulq0
あのラスト賛否両論あるけど俺はいいと思うよ
房太郎の意志を継いで遺言をやり遂げた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:58:44.454ID:nvQcc4vk0
腐女子に擦りすぎた
もっとちょうどいいくらいにやれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:36.014ID:PVXo3y/ad
とったじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:13.895ID:+ZztyF+J0
アニメ1期2期のクオリティが酷すぎた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:03:52.011ID:V/IuNAHVp
アニメのFOD独占配信
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:07:44.209ID:w9pQTEs70
手塚治虫文化賞と文化庁のメディア芸術祭の賞の2冠だからほぼ天下取ってるようなもんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:12:47.203ID:8lJalp+t0
むしろこれで駄目なら天下ってなんだよ
ワンピレベルだけか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 16:49:34.262ID:gUxxAWfJ0
ヤンジャンでは天下取れただろ、他が落ちぶれただけかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:35.938ID:ZEFo8Rnc0
月寒あんぱんコラボは食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況