X



メイドインアビスとか聖剣伝説みたいなファンタジー苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:00:07.419ID:JPcaWztS0
狙いすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:00:20.266ID:ogK8Tul00
なら見なきゃいい

それだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:00:20.353ID:ZdCfd5zh0
露骨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:01:03.900ID:17OrWopV0
わかるわ
なんかバトルあっても茶番なんよな 最近ふえた


なんか同意してくれる人いないから自演で満足することにした 
スレたてる目的なんてそんなんでいいんだよ
アフィカスならともかく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:01:35.264ID:j654Z2jN0
確かに
メイドインアビスとかいうふわふわファンタジーには狂気が足りないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:03:10.332ID:EyayG3pOp
ベルセルクにも妖精や魔法出てくるのに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:04:58.472ID:GN7qito+0
どっちかというとナウシカっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:06:00.674ID:zZb2SM1Hd
鉄と血の臭いが好きなだけじゃないですか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:06:05.996ID:17OrWopV0
オブリビオンとかでもかぼちゃの木みたいなのに家できてるようなの出てくる世界あったけどどうも苦手だ
そういうアレルギーなのかもしれない

小さな世界アレルギー的な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:07:17.711ID:hpIcwxPS0
ファンシーが苦手なだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:11:16.262ID:4O7Xwk9qd
メイアビでもガッツみたいなのが主人公ならイケない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:35:42.672ID:X43uxP2E0
アビスに妖精だなんだってのは出てこないんだよな
変質した人間とか原生生物くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/08(土) 11:45:34.112ID:n55RvZXPa
サモンナイトとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況