X



【朗報】最新スマホGoogle Pixel7発表!世界中が歓喜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:05:30.551ID:rVkkOqsS0
あれ?
なんでみんな静かなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:06:51.944ID:DgIEq1VXa
0円キャンペーンやってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:07:09.668ID:W77Fn1vpM
iphoneもだが、もうたかがスマホの発売ごときで一喜一憂する時期は終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:07:19.522ID:Vp6+K8i/0
発表された事を今知ったから
冬頃に7でるって話はもっと前からあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:08:27.627ID:nWmoJhfw0
ガジェット系ユーチューバーも気づくの遅くてあまり動画あげてないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:08:41.261ID:N4z13j5YM
スマホで一喜一憂する意味がわからん
正直どれ買ったところで使うものなんて同じなんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:09:38.439ID:gYHtkPGwa
もうスマホの形態じゃ完成されてるからな
ガラケー→スマホ→???ぐらいの進化しないとみんなアプリの方が重要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:09:53.609ID:TEvoc8fz0
去年からさほど進化がないからiPhoneと一緒で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:10:44.558ID:yBZZWdNo0
年取るにつれてどうでもよくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:11:08.517ID:5rwmHtY10
欲しいけどどうでもいい感ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:12:09.484ID:NiMRf7Kw0
市場が熟したって奴なんかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:13:43.018ID:hdmLChH40
人柱待ちしてる
ダメそうならXiaomi買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:14:37.884ID:rVkkOqsS0
>>12
それお前が人柱やんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:15:54.175ID:bNhiDREPa
別にもしもしでゲームとかしないからいらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:16:28.710ID:1a6nyxddM
どーせ5ちゃんとエロ動画見るだけやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:16:44.756ID:rVkkOqsS0
>>14
電話としてしか使ってないって凄いな
ドコモのカードフォンにしたらいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:17:39.794ID:uj8Ygi9b0
いまから7買うとなると円安で高そうだし、7a来年だしなあ
もう6a買ったわ
0018創価被害者2022/10/07(金) 07:18:38.524ID:mLp8dR2i0
>>16
ゲームしなかったら電話しかしてない事になるの?今書き込みしてる=電話以外の用途にも使っているのだが、頭悪いのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:19:37.473ID:1a6nyxddM
>>16
あれバッテリーすぐ切れるゴミだぞ
ガラホの方がマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:22:20.251ID:DgIEq1VXa
>>15
なんで知ってるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:25:14.439ID:rVkkOqsS0
>>18
もしもし強調してたからだよ
そんなんだと生きづらそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:25:44.333ID:rVkkOqsS0
>>19
ガラホってauがいっとき出してたレア機種だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:25:46.961ID:+y587TBJa
何でGoogleは夜中にこそこそ発表するの?
自信ないの?(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:26:15.662ID:1a6nyxddM
>>20
今でもSONYの702i使ってる、FOMA停止後にと思ってレビュー見たらバッテリー容量少なく待ち受けでもガラケーに負けてた唐候補から外した

あとはDSDSスマホに一本化にすれば解決するしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:27:53.528ID:TEvoc8fz0
>>23
こそこそ発表しないとAndroidぽくないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:30:46.609ID:DgIEq1VXa
>>22
今もでてるし、auだけじゃないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:36:04.100ID:rVkkOqsS0
>>26
auからでた1部の機種名というか愛称みたいなもんだぞ
今はというか随分前から4Gケータイというんだよ

auですら検索結果のガラホから4Gケータイにリダイレクトされる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:38:06.479ID:eUWnSSx90
watchと一緒に予約したわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:39:33.516ID:Iaeapwsc0
スペックくらい貼れよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:42:53.059ID:rVkkOqsS0
>>30
スマホはゴミじゃなくてリサイクル、これ子どもでも知ってる法律な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:45:08.454ID:tYvuew72a
iphone以外ゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:46:47.340ID:a5vbtxSn0
Pixelウォッチのが興味あるがたけえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 07:47:09.897ID:k5lku+h9M
すまんな
ウォッチの方と勘違いしていたわ
スマホは知らんがウォッチはゴミ
わざわざゴミを作らなければリサイクルも要らない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 08:07:50.627ID:6vkbxF050
Appleの真似しかしてなくて失笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況